Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
29 июля 2022 г.
Там Дтп со смертельным исходом в 14-55 было. Пишут, движение остановлено.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
I
Ivan
А где пишут?
O
Olga
Ivan
А где пишут?
Канал Будва Today
Похожие вопросы 🇲🇪
шаМанька
15 ноября 2023 г.
Кстати насчёт почты. Вот посылка из Тюмени в ЧГ, 12 дней.
Правда по треку в ПР бьется что дошла, на поште сказали что она в Подгорице, завтра привезут)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Albert
22 марта 2023 г.
Если на 1 день просрочил регистрацию в туристичке, это все? Завтра штраф дадут или могут сжалиться? Пришел в 15:20 они уже закрылись, хотя должны были до 15:30 работать в Подгорице
🇲🇪 Черногория чат
Olga
21 августа 2022 г.
Зато А Абдулов в 56, Янковский в 62, Брусникин в 60 и тд
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
8 июля 2022 г.
Нужен трансфер из аэропорта Тиват до Бара 12 июля ,15-20
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
10 июня 2022 г.
Доброе утро🔆 подскажите плиз может кто-то летал рейсом Тирана- Спб ( через Стамбул )?
🇲🇪 Черногория чат
Iq
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Еду сегодня в 19:00 Бечичи—Котор на концерт Ляпис Трубецкой. Могу забрать с побережья и так же обратно привести после концерта. Есть 2-3 места.
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
1 июня 2023 г.
Доброе утро, смотрю билеты Тиват-Москва появились с пересадкой через Эль-Кувейт , причем даже типо прямой есть и с очень короткой пересадкой , кто нибудь летал ? Можно в личку .
🇲🇪 Черногория чат
ВВВ
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто летал через Стамбул, говорят, что регистрация на стыковочные рейсы заканчивается в стамбульском аэропорту за час до вылета. Это правда?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Алёна
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите что за отделение с индексом 81201, моя посылка почему-то ушла туда, вместо Будвы 85310.
81… это ведь Подгорица. А на сайте почты ЧГ вообще нет такого индекса 🤷♀️
🇲🇪 Черногория чат
Galant
4 июля 2023 г.
Я сам тоже записался в конце апреля, дату приема назначили на 12 мая нам. Вот сейчас 70% по прошествию почти что двух месяцев
🇲🇪 Черногория чат