Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
С
Светлана
28 июля 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает... Есть ли здесь наказание за оставление места ДТП? Мне сегодня на парковке машину поцарапали и уехали. Только вчера купила 😭
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Ann
Конечно, есть. Вы засняли номер машины и повреждения? Напишите заявление в полицию
Похожие вопросы 🇲🇪
Green
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто то знает, могут ли в аэропорту Тивата посадить на самолёт инвалида в коляске? Покупаю билеты для родителей, отец на коляске, переживаю по этому вопросу..
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
tony
13 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, лечу из Алматы в Подгорицу и оттуда еду на машине в Дубровник. Требуется ли на границах предъявление страховки?
🇲🇪 Черногория чат
Егор
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, у кого-то был опыт оставления автомобиля на парковке аэропорта Подгорицы? Планируем улететь на неделю, интересует, нормальная ли цена и сама парковка?)
🇲🇪 Черногория чат
Alice
24 июля 2022 г.
Все привет , приехали из Албании в чг на машине , сегодня поймали штраф за неправильную парковку , скажите , как ее оплатить и будут ли какие -то проблемы при пересечении обратной границы ?
🇲🇪 Черногория чат
Roza
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста может кто то подавался в Тивате на боравак по воссоединению, где покупали страховку на месяц? ☺
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, в аэропорту в Подгорице можно на несколько суток оставлять машину? Если да, какая стоимость? Благодарю)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Romeo
11 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос: жил в Бечичи месяц без регистрации и оплаты турсбора, хочу поехать на авто в Албанию, что на границе штраф будет или там не проверяют это? если что я с Украины)
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
21 декабря 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста Нужен ли обязательно автомобиль или можно обойтись общественным транспортом как с ним дела обстоят? / И подскажите пожалуйста касательно получения ПРАВ. Не знает ли кто Сколько стоит и котируются ли иностранные права переоформить Как скоро нужно и Сколько стоит подскажите пожалуйста . Благодарю
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
🇲🇪 Черногория чат
Tадмика
8 января 2024 г.
Приветствую!
У нас есть гараж, но перед ним всё время паркуются посторонние машины, иногда целый день невозможно заехать в гараж.
Подскажите, что делают в такой ситуации?
Куда обращаться?
Есть ли здесь закон...
🇲🇪 Черногория чат