Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
E
Elena
28 июля 2022 г.
Всем привет 👋 пролистала все закрепы и не увидела. Есть ли какой-то общий файл или пост с основной информацией по Черногории? Как добраться из разных мест, как и кому платить сбор туристический, где лучше провести недельку?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
И
Ира
Попробуйте поиск по чату, так тоже много полезного можно найти 🌸
Похожие вопросы 🇲🇪
Anastasia
30 августа 2022 г.
Всем привет! А как на границе при выезде из Черногории может проверяться факт уплаты туристического сбора, если за меня всё сделал отель и у меня на руках нет никаких бумажек на этот счёт? Или отели выдают бумажки?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
А
25 февраля 2024 г.
всем привет.
вижу «туристичка туристичка» а найти то её как? это туристическая полиция или что за организация?
еду в ЧГ на условные 10 дней и вообще не понимаю останавливаясь в отеле мне надо ещё куда то идти что-то оплачивать, получать розовую бумажку или отель всё сам делает?
буду благодарен за подробный ответ, потому что ничего непонятно
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
8 февраля 2023 г.
Всем доброго утра. С мужем думаем переехать в Черногорию, сначала на месяц а потом сделать визу туристическую. На сколько просто ее получить? Если ли тут случаи отказа? Муж гражданин ес, работает онлайн. И ещё, какой город по интереснее на ваш взгляд, будва или тиват? Спасибо ♥️
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
19 августа 2022 г.
Всем доброго пятничного дня! 🌸 Искала по поиску, что-то не нашла, на сайте посольства непонятно. Вопрос к казахстанцам плиз. Могу ли я сделать визаран через месяц и вернуться в Черногорию? Спасибо заранее!
🇲🇪 Черногория чат
Vit
6 ноября 2022 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно оплатить туристический взнос в Подгорице в понедельник? Какие пункты есть? Или ткните носом где можно найти информацию об этом? :)
Вопрос новичка, впрочем каким и являюсь :)
Заранее благодарю за помощь!
🇲🇪 Черногория чат
Denis
6 июня 2023 г.
Всем привет. Я в первый раз в Черногории. Поясните пожалуйста за местные приколы с регистрацией. Правильно ли я понимаю что в каждом месте где я останавливаюсь должны сделать красную бумажку, и потом эту стопку бумажек нужно показать при выезде страны? И что будет, если в каком-то месте не сделают бумажку или сделают регистрацию, но бумажку не выдадут?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Mch
15 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера. Хотел бы узнать, возможно ли из Черногории оформлять туристический шенген? У кого-нибудь возможно был опыт и нужно ли для этого иметь ВНЖ Черногории?
Буду благодарен за ответы ✨
🇲🇪 Черногория чат
Alex
20 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто может знает, можно ли выехать из Черногории с позывом вместо подтверды, где дата доноса документов уже просрочена? Могут ли быть вопросы на границе?
🇲🇪 Черногория чат
Оксана
25 июля 2022 г.
Всем привет! ☀️Может кто знает/слышал во сколько выставляют места для записи в консульство РФ? Хочу занран.паспорт обновить, а что-то не попадаю уже которую неделю 🥲
🇲🇪 Черногория чат