Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anna
27 июля 2022 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто то возможно делал шенген без личного присутствия в России? Знаю что есть те кто занимается этим здесь.
Если кто-то лично делал и может поделиться контактом, то было бы здорово.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
I
Igor
Если кто отзовется мне тоже интересно
Похожие вопросы 🇲🇪
Nikita
5 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Знает ли кто-то, как можно оформить справку о несудимости из Черногории, без личного присутствия в России? При этом доверенности ни на кого не.
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Arseniy
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь с боравком и паспортом РФ получал недавно шенгенскую визу здесь? Интересует опыт, где подавали, как долго делали, что требуется на деле, поскольку внятной информации нет. Буду признателен за помощь!
Прошу ответить тех, кто реально получал, а не знает что-то в теории.
🇲🇪 Черногория чат
DM
25 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, контакты тех, кто занимается перевозкой личных вещей из Москвы в Черногорию?
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
27 сентября 2022 г.
Всем привет! Если кто-то путешествовал в Черногорию с питомцем, поделитесь, пожалуйста, опытом: есть ли разница, какая именно привика от бешенства стоит? Сейчас кроме российских нет других почти нигде, российские котируются?
🇲🇪 Черногория чат
The
26 сентября 2022 г.
Добрый день. Скажите, а есть ли у вас контакты тех, кто возит посылки в Россию?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Даниил
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста кто знает - сложно ли отправить посылку из России в Черногорию ? И если у кого то есть ссылка на объяснение этого - буду очень признателен если поделитесь :)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
23 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите в Будве делают доверенности на русском языке? Кто может поделиться контактом?
🇲🇪 Черногория чат
Полина
6 ноября 2022 г.
Всем привет! Я хочу отправить посылку в Россию. Скажите, пожалуйста, у кого был такой опыт и как примерно это делается?)
🇲🇪 Черногория чат
Александр
30 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает, можно ли, находясь в Черногории, сделать доверенность на человека, находящегося в России?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Bogdan
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, проводятся ли групповые занятия по сербскому языку в Подгорице? Дайте, пожалуйста, контакты, если кто-нибудь знает
Спасибо!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат