Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Надя
26 июля 2022 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста может кто летал , авиакомпанией аирсербия нужен ли пцр тест ? Вылет из Подгорицы до СПб с пересадкой в Белграде
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
не нужно, я летел 18-го числа
Н
Надя
Galant
не нужно, я летел 18-го числа
Спасибо большое))
Похожие вопросы 🇲🇪
Mikhail
6 июня 2023 г.
Добрый вечер !
Не подскажите, пожалуйста, можно ли взять билеты из Подгорицы на поезд до Белграда дистанционно?
🇲🇪 Черногория чат
Анна
31 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то автобусы из аэропорта до Подгорицы? Или только такси?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
10 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Скажите, часто ли спрашивают обратный билет при полетах в Черногорию, например из Стамбула в Подгорицу?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Верона
19 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста (личный опыт), кто-то перегонял авто из спб в Сербию или Черногорию, не своим ходом? Нужна инфа о перевозчиках и компаниях. Можно в личку.🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
7 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить онлайн билет на поезд Подгорица - Белград?
🇲🇪 Черногория чат
Натали
22 ноября 2022 г.
Всем добрый день!
Может кто летал из России в Чг AirSerbia с пересадкой в Белграде. У меня пересадка 2 часа, вот не пойму, мне надо будет там получать багаж и снова регестрироваться на рейс до Чг?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alya
27 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность купить онлайн билет на поезд из Белграда в Подгорицу, находясь при этом в Подгорице?
🇲🇪 Черногория чат
Ангелина
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто/нибудь летел из Москвы в Черногорию через Ереван авиалиниями flyone??
Поделитесь отзывами
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Veronika
3 февраля 2023 г.
Дорогие знатоки. Подскажите пожалуйста из Подгорицы в Тиват как удобнее всего добираться. Смотрю билеты на самолет, все с пересадкой в Белграде
🇲🇪 Черногория чат
Karina
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли каким то наземным способом (автобус, паром) Добраться из Черногории в Стамбул?
🇲🇪 Черногория чат