Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Александр
26 июля 2022 г.
Накопилось много запросов по обмену недвижимости Россия на Черногорию и Черногорию на Россию. Пожалуйста пишите в ЛС, если вы хотите обменяться.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
С
сергей
Готов рассмотреть ваши предложения, дом в краснодаре
Похожие вопросы 🇲🇪
Maxim
16 октября 2022 г.
Если вы или ваши знакомые приобретали гражданство Черногории за инвестиции, напишите в личку, пожалуйста. Интересен обмен опытом.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
5 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста.
Где можно поискать жилье в Черногории с возможностью бронирования из России?
Карта тоже российская
🇲🇪 Черногория чат
SE
14 октября 2023 г.
Кто летит из России в Черногорию, пожалуйста, откликнетесь, нужны таб в Черногорию доставить
🇲🇪 Черногория чат
Maria
30 сентября 2022 г.
Всем здравсвуйте!
Возможно такие вопросы уже задавали, извините, если продублирую.
Мы с мужем рассматриваем Черногорию для переезда. А именно хотим купить недвижимость, далее получить ВНЖ и жить.
Подскажите, есть ли какие то «проверенные» сайты, где можно хотя бы примерно изучить рынок недвижимости. И как в целом в стране дорого ли жить?
Спасибо большое заранее за ответы🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
Dolce
15 июня 2022 г.
Скажите, а в Черногории можно использовать карты российской системы Мир (Сбер, Тинькофф и пр)? Есть ли варианты перевода денег из России в Черногорию? Заранее спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
14 декабря 2022 г.
Ребят, привет. Хочу податься на визу. Нашел информация на оф сайте Правительства Черногории. Там есть два раздела для граждан страны и для иностранцев. Скажите, кто куда обращался на базе ВНЖ Черногории при подаче документов?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Вероника
15 марта 2024 г.
Люди. Поделитесь информацией как же вы добирается из России в Черногорию?тоже очень хочу. Кто едет на машине -готова составить компанию. Часть расходов с меня разумеется.
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
4 июня 2022 г.
Я подумываю, возможно ли сейчас продать квартиру в России и купить в Черногории, если я гражданка РФ...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
19 мая 2023 г.
Доброго времени. Подскажите, какие есть варианты провоза крупной суммы денег из России в Черногорию? Кто-нибудь декларировал валюту на таможне?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
22 июня 2023 г.
Друзья, напомните адрес посольства РФ в Черногории, куда можно писать по всяким справка и т.п. Имейл с сайта не работает...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат