Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
25 июля 2022 г.
Здравствуйте. Люди подскажите если кто сталкивался. Если неуспел поменять паспорт до его срока окончания. Из за очереди в посольстве РФ, будут ли проблемы и какого характера?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Ann
Вы не сможете визаранить
Похожие вопросы 🇲🇪
ГАЧИМУЧИ
2 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста ,кто оформлялся на загран, в посольстве спрашивают / проверяют место жительства в ЧГ?
Нужно ли вносить эти данные в форму?
🇲🇪 Черногория чат
Maria
29 сентября 2022 г.
Печаль...А кто-нибудь знает, если оформить детям паспорта в РФ взамен «утерянных». При выезде из Черногории по новым паспортам возникнут проблемы у них?
🇲🇪 Черногория чат
Galant
6 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если уже получили подтверду о сдаче всех документов на боровак - то визаранить уже не надо больше? И ещё вопрос: после получения боровака - если полетел допустим куда-то - то в аэропорту предъявляешь загранник РФ или этот боровак при вылете/прилёте?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Boris
27 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли сейчас в посольстве рф поменять загран паспорт по истечению срока действия? Если да, то сколько времени занимает?
Заранее премного благодарен! <3
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Roza
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то записывался на загранпаспорт РФ, очередь большая?
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
При обновлении боравка предоставили справку о несудимости, скачанную с госуслуг. В отделе полиции меня развернули, сказали что справка должна быть с синей печатью, заверенная. Такую в посольстве или МУП можно получить. В посольстве все слоты для записи заняты, я встала в очередь ожидания.
Знаете ли как можно ускорить процесс?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Крысютка
28 января 2023 г.
Ребят, привет
У кого то есть информация по поводу получения убежища с российским паспортом? Может опыт или иное...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Anna
18 октября 2022 г.
Всем привет) А есть те, кто в России подавал уведомление о наличии ВНЖ в ЧГ? Нет ли потом из-за этого лишних вопросов? Хочу ехать в Россию и там делать второй загранник, не знаю, от чего может быть больше проблем, от того, что подам уведомление или от того, что не подам?🙈
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
26 июля 2022 г.
Подскажите, кто делал ВНЖ по открытию фирмы, спрашивают ли справку о доходах?
если да, движение или остаток и сколько должно быть на счете?
Российский/ нечерногорский банк подойдёт для выписки?
Сколько времени действительна справка и на каком этапе нужна : открытие фирмы или уже на подаче ВНЖ?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
29 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если купить машину с черногорской регистрацией, то смогу ли я ее оформить на себя?(паспорт РФ и Паспорт ЕС)
И если можно оформить, то можно ли выезжать в другую страну?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат