Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
О
Оксана
25 июля 2022 г.
Всем привет! ☀️Может кто знает/слышал во сколько выставляют места для записи в консульство РФ? Хочу занран.паспорт обновить, а что-то не попадаю уже которую неделю 🥲
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
:
:o
Слышал что ближайшие в сентябре)
M
Mike
записываетесь, потом через 2 недели можно выбрать дату.
Можете записаться Сараево, там быстро)) совсем быстр
Похожие вопросы 🇲🇪
ГАЧИМУЧИ
2 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста ,кто оформлялся на загран, в посольстве спрашивают / проверяют место жительства в ЧГ?
Нужно ли вносить эти данные в форму?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Mary
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто женился в ЧГ (граждане РФ). Расписывают сейчас в консульстве? Правда ли нужно ждать месяц после подачи заявления?
🇲🇪 Черногория чат
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
12 июня 2023 г.
Доброе утро! Кому посчастливилось записаться в консульство на паспорт, подскажите, там обязательно требуют распечатку с данными об очереди?
🇲🇪 Черногория чат
Николай
15 января 2023 г.
Все привет! Подскажите, пожалуйста, а для внж обязателен ли оригинал аттестата? Подойдёт ли копия? Кто-то получал справку о несудимости через посольство?
🇲🇪 Черногория чат
smart
11 апреля 2023 г.
Всем доброго!
Подскажите, где на сайте консульства РФ в Албании записаться на подачу доков на новый 10 летний загран паспорт? На странице нашла заявление, но место записи с выбором даты не вижу)
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
19 августа 2022 г.
Всем доброго пятничного дня! 🌸 Искала по поиску, что-то не нашла, на сайте посольства непонятно. Вопрос к казахстанцам плиз. Могу ли я сделать визаран через месяц и вернуться в Черногорию? Спасибо заранее!
🇲🇪 Черногория чат
gosha
15 октября 2022 г.
Здравствуйте. Кто может подсказать как записаться на приём, подачу документов в консульский отдел посольства России в Албании. Только по телефону? Или есть другие варианты? На новый загранпаспорт. Буду рад любой помощи!
🇲🇪 Черногория чат
Anna
18 октября 2022 г.
Всем привет) А есть те, кто в России подавал уведомление о наличии ВНЖ в ЧГ? Нет ли потом из-за этого лишних вопросов? Хочу ехать в Россию и там делать второй загранник, не знаю, от чего может быть больше проблем, от того, что подам уведомление или от того, что не подам?🙈
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Arseniy
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь с боравком и паспортом РФ получал недавно шенгенскую визу здесь? Интересует опыт, где подавали, как долго делали, что требуется на деле, поскольку внятной информации нет. Буду признателен за помощь!
Прошу ответить тех, кто реально получал, а не знает что-то в теории.
🇲🇪 Черногория чат