Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
25 июля 2022 г.
Отзовитесь пожалуйста у кого симка с возможностью звонить, а не только интернет, заранее спасибо)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
O
Ola
Mtel интернет и звонки - 7 евро в месяц
Похожие вопросы 🇲🇪
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
🇲🇪 Черногория чат
Дарья
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли купить где то модем без симки для роутера, или только вместе с тарифами?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
20 декабря 2022 г.
Всем привет!) порекомендуйте пожалуйста контакт, кто сам уже делал, кто помогает с получением внж по трудоустройству
🇲🇪 Черногория чат
Alexei
15 марта 2024 г.
Всех приветствую
Подскажите пожалуйста как актировать симку m:tell, купить купили в телефон вставили и ничего
🇲🇪 Черногория чат
Roman
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста бюджетных операторов для интернета на телефон в Черногории , звонки не нужны, только интернет, есть внж если это повлияет на тарифы
🇲🇪 Черногория чат
А
3 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как оплачивать коммунальные услуги( всё,кроме интернета и ТВ)подробнее.Хозяин пытался нам что-то объяснить на сербком языке, но мы не чего не поняли 🙈Живём в Подгорице.
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
9 июня 2022 г.
Доброго дня! Пожалуйста, подскажите, кто в курсе, где можно взять в аренду проектор и экран, в Тивате? Хотя бы с чего начать, где искать, у кого спрашивать? Благодарю заранее 🙏😊
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Julia
17 сентября 2022 г.
Добрый день, не подскажите где можно квитанции за воду и электричество оплатить кроме почты? Хочу оплатить картой, а у них терминал не работает(
🇲🇪 Черногория чат
Франк
15 ноября 2023 г.
Ребята. Бар. Помогите пожалуйста. Я в Туристичке не могу зарегистрироваться потому что адрес по которому я сейчас останавливаюсь там нет возможности связаться с хозяйкой для указания адреса.
Может кто помочь? Оплатить не проблема а вот адрес проблема
🇲🇪 Черногория чат