Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
E
Ekaterina
25 июля 2022 г.
Ребята, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно, сталкивались, как можно отправить деньги из Польши (или Европы, в целом) в Черногорию, чтобы получить здесь наличными?
Кроме western union.
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
И
Ира
Не пользовалась, но видела, что вроде ребята в чате Монтекоин такие услуги предлагают
E
Ekaterina
Ира
Не пользовалась, но видела, что вроде ребята в чате Монтекоин такие услуги предлагают
Благодарю, изучим 🙏
Похожие вопросы 🇲🇪
elej
9 июля 2023 г.
Доброго дня участникам!))Подскажите, пожалуйста,как,находясь в Черногории, можно переводить и конвектировать рубли с карты мир,чтобы расплачиваться ими в ЧГ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Francheska
27 сентября 2022 г.
Добрый день, ребята! 🌟Подскажите, пожалуйста, как быстрее и выгоднее всего можно отправить деньги человеку в Грузию ? Есть ли у нас вестерн Юнион или лучше со счета на счёт ? Может кто-то сталкивался ? Заранее благодарна за ответ
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, что в Черногории можно обменять рубли на евро, если вдруг потребуется. Подскажите пожалуйста, мне лучше рубли наверное наличкой взять с собой? ( другой вариант, оставить на карте рф..)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Renata
29 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить в Черногории денежный перевод из России через «почту россии»?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Анна
27 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если кто-то едет в ближ.время из Москвы в Черногорию, можно передать с вами подарок, за денежку!?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кому-то из вас требовалось переводить деньги в Украину (а у вас только российские и чг карты) , как вы это делали?
Переводил ли кто-то через western union?
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
15 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите, может кто то уже визаранил в Албанию?
Туда если ехать, деньги лучше в Черногории менять с евро на лек?
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
🇲🇪 Черногория чат
Lana
18 января 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то ездил из Черногории в Турции на тачке?🙏
Есть вопросы по транзитной визе болгарской (что, как и т.д.)
Дайте, пожалуйста, знать, если таковые имеются🫂
🇲🇪 Черногория чат
T
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Черногории обменять рубли на евро?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат