Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alice
24 июля 2022 г.
Все привет , приехали из Албании в чг на машине , сегодня поймали штраф за неправильную парковку , скажите , как ее оплатить и будут ли какие -то проблемы при пересечении обратной границы ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
T
Trovlobnor
Здравствуйте. Попал в схожую ситуацию. Чем у вас дело кончилось, подскажите пожалуйста?😬
Похожие вопросы 🇲🇪
Romeo
11 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос: жил в Бечичи месяц без регистрации и оплаты турсбора, хочу поехать на авто в Албанию, что на границе штраф будет или там не проверяют это? если что я с Украины)
🇲🇪 Черногория чат
Светлана
28 июля 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает... Есть ли здесь наказание за оставление места ДТП? Мне сегодня на парковке машину поцарапали и уехали. Только вчера купила 😭
🇲🇪 Черногория чат
Kate
13 августа 2022 г.
Ребята, я проехала через Словению по направлению к Австрии в ожидании какого-то турникета, чтобы оплатить дорогу, но он так и не случился. Что делать? Будет штраф? Как теперь оплатить?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
tony
13 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, лечу из Алматы в Подгорицу и оттуда еду на машине в Дубровник. Требуется ли на границах предъявление страховки?
🇲🇪 Черногория чат
Nikolay
28 июня 2022 г.
всем привет! скажите, кто-нибудь добирался до Будвы из Тираны на автобусе? расскажите, как вам? вы билет на автобус на месте покупали или заранее через агрегатор? где вы покупали албанские леки?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Егор
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, у кого-то был опыт оставления автомобиля на парковке аэропорта Подгорицы? Планируем улететь на неделю, интересует, нормальная ли цена и сама парковка?)
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Есть такие ,кто получал водительско в ЧГ.
Подскажите пожалуйста,что вы отвечали на вопросы про повортники "нужно ли их включать вообще"?
И еще вопрос "нужно ли уступать кому то ,выезжая со двора или второстепенной дороги"?
Боюсь ответить неверно, потому что поездив здесь с пол годика, наблюдаю что тут как будто иные правила
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Nastasia
27 июня 2023 г.
Всем привет!
Столкнулись с неожиданной проблемой.
Не можем заказать такси до аэропорта на завтра в Подгорице 😨
Просто не отвечают в вайбере или уже все машины заняты… на завтра
Шок
Может у кого-то есть проверенное такси в Подгорице?
Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат