Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
24 июля 2022 г.
Ребята, мне надо оплатить 55 евро на иностранном сайте, нужна иностранная карта, кто-то может помочь?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Могу либо кэш отдать либо перевести куда-то рубли
Похожие вопросы 🇲🇪
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
1 июня 2022 г.
Всем привет. Кому нибудь нужны евро наличными в ЧГ за безнал рубли?
🇲🇪 Черногория чат
skromnyi1
24 февраля 2024 г.
Добрый день!
Друзья,кто может подсказать или помочь с вопросом открытия визы?
Нужна годовая мульти виза!
Может кто-то делал через кого-то?
На прямую идти в посольство не вариант,отказывают!
🇲🇪 Черногория чат
Джеки
5 декабря 2023 г.
Всем привет как тут можно снять деньги с русской картой
Может есть кому перевести можно и наличкой евро взять где 15 тысяч нужно поменять
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Kate
6 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получает оплату через Restaff или другой сервис для расчёта с фрилансерами? Мне нужно выводить деньги на рф карту или в евро на счет, а потом переводить на ту же рф карту. Заказчик предлагает restaff или другой сервис по выбору, но в Deel, но там комиссия за вывод(
🇲🇪 Черногория чат
EV
31 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы карта Hipotekarna действовала за границей нужно чтобы деньги были на внешнем счете или с домашнего они тоже будут списываться?
🇲🇪 Черногория чат
Каролина
29 июня 2023 г.
Всем привет, у меня есть USDT но нужны рубли, не могу поменять, кто может помочь? Заранее спасибо 🌸
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Яна
18 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Может быть кто-то знает сколько денег можно единовременно положить на свой счет в Ловчен банке без обоснования откуда они появились? Нужно сделать перевод в другую страну, а Ловчен не хочет брать деньги без объяснения их происхождения)
🇲🇪 Черногория чат
Roman
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, в каком банкомате выгоднее снять наличку с зарубежной евровой карты?
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кому-то из вас требовалось переводить деньги в Украину (а у вас только российские и чг карты) , как вы это делали?
Переводил ли кто-то через western union?
🇲🇪 Черногория чат