Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Надя
22 июля 2022 г.
Доброй ночи, откликнитесь пожалуйста кто снимает апартаменты на долгий срок,хочется задать пару вопросов😊
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
Задавайте
Похожие вопросы 🇲🇪
Anastasiya
3 июля 2023 г.
Добрый вечер 🙌🏽
Подскажите пожалуйста, есть ли хорошие телеграмм чаты с арендой квартир? Ищу жилье сроком на два месяца, есть ли смысл искать в чатах? Или только айрбнб?) заранее благодарю 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Елена
26 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если меняешь квартиру в течение действия внж, то оно аннулируется и нужно заново подаваться?
🇲🇪 Черногория чат
Liza
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я преждевременно прервала договор аренды квартиры и хозяйка очень не довольна. Требует что бы я выселилась, но я заплатила за месяц. Может кто подскажет, что делать?
Ответов: 18
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли группы по совместной аренде? Я бы хотел снять комнатку на месяц в Подгорице) Если у кого есть возможность и желание подселить с 10.06. по 8.07 - пишите в личку пожалуйста!)
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
9 июня 2022 г.
Доброго дня! Пожалуйста, подскажите, кто в курсе, где можно взять в аренду проектор и экран, в Тивате? Хотя бы с чего начать, где искать, у кого спрашивать? Благодарю заранее 🙏😊
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Arina
23 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, на каком сайте смотреть аренду квартир на 1-3 месяца?
🇲🇪 Черногория чат
Ildar
26 августа 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если ковиднулся , где можно сделать мрт? Живу в херцег. Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Roza
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста может кто то подавался в Тивате на боравак по воссоединению, где покупали страховку на месяц? ☺
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alex
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте где можно найти краткосрочную аренду жилья в Черногории, сразу на долгосрок договариваться, еще не приехав - стремно. Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
13 июля 2023 г.
Добрый день! Сколько стоит продлить боравак? Подскажите пожалуйста , кто продлевал.
🇲🇪 Черногория чат