Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Adele
22 июля 2022 г.
Добрый день!
Понимаю,что шанс невелик,но все же спрошу.
Может быть кто-то продаёт билеты на сегодняшний концерт Boney M в Тивате?🙏🏻
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Y
Yonathan
А где будет концерт? В котором часу?
A
Adele
Yonathan
А где будет концерт? В котором часу?
Тиват,21:00
Луштица
Похожие вопросы 🇲🇪
Bublegum
25 июня 2022 г.
Добрый вечер, никто случаем не знает где можно купить нормальную гитару, может кто-то из знакомых продаëт?
Будва, напишите в личку, заранее спасибо)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
1 июня 2023 г.
Доброе утро, смотрю билеты Тиват-Москва появились с пересадкой через Эль-Кувейт , причем даже типо прямой есть и с очень короткой пересадкой , кто нибудь летал ? Можно в личку .
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
12 сентября 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите,где и как по дешевле купить билеты в Черногорию,а то со вчерашнего дня мониторю меньше 30к не могу найти.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Roza
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста может кто то подавался в Тивате на боравак по воссоединению, где покупали страховку на месяц? ☺
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Илья
15 июня 2023 г.
добрый день подскажите как добраться из черногории в боснию? нашел на свои даты на сентябрь начало только один автобус в ночь, но это не вариант, может кто то знает еще способы добрать? частный шатл? рент машины чтобы взять в черногории и отдать в сараево? или еще какой то автобус? буду рад любой полезной информации, спасибо
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автобусом пока что не доводилось местном кататься. Как доехать на автобусе из Зеленики (Херцег Нови) до Тивата? Или может ресурс какой есть где можно смотреть расписания
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
18 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,как лучше всего добраться из Тивата в Будву?
Автобусом?(если да,то где можно купить билеты)
Заранее благодарю за ответ)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Aleksandra
16 июля 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, где можно купить такую лампу…? В оков нет. Желательно Будва, Тиват, но можем и проехаться. Благодарю!
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат