Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
And
22 июля 2022 г.
Добра утра) Пытаюсь найти фильтр-пакеты для кофе (такие бумажки в форме конуса) к капельной кофеварке. Ни в Техномаксе, ни в обычных продуктовых не попадаются. Может кто видел случайно?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Е
Елена
Я покупаю в Боснии, в Черногории были в Подгорице в Явакофе, обжарщик кофе, продают в сетях Кофеин.
A
Alex
Воли
A
And
Alex
Воли
Был вчера в большом Воли в Баре - не нашёл(
Похожие вопросы 🇲🇪
Ekaterina
7 августа 2022 г.
Ребят, случайно никто не находил в ЧГ кофейные капсулы для многоразового использования в кофемашины типа nespresso?
Всем хорошего дня 😉
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Максим
30 октября 2022 г.
А вы не подскажите, где в ЧРГ можно купить к примеру блины готовые (если есть)… пельмени нашёл в одном магазине всего «моя семья»)))
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
DOOT
3 августа 2022 г.
А в чате вдруг нет черногорских фармацевтов?)
Хотел бы уточнить про смарт драги, то бишь ноотропы. Какие в ЧГ легальны, какие легко купить без рецепта.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Olga
16 декабря 2022 г.
Приветик! Всех с наступающим🎄 подскажите, где можно купить длинные бенгальские огни и чтоб мигали? Везде попадаются короткие и не мигают))) Еще ищем интересные пивные бокалы в 🎁
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
5 июля 2022 г.
Ребята, кто-ниб видел сгущённое молоко в магазинах? Бывает здесь или нет? В нескольких были, не встречается((
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Christina
15 мая 2024 г.
Люди добрые, не могу в будве найти крышку для микроволновки, подскажите где взять ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Max
2 июля 2022 г.
Добрый день, я где-то читал, что в Будве кофе обжаривают в Акации, подскажите пожалуйста где её найти?) Гугл выдаёт кофейню Акацию в Бечичи, это оно?🤔
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
13 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, можно ли в Тивате (или рядом) купить готовый вкусный торт? Кондитерская? Пока видела только куски тортов в супермаркетах, от которых можно ещё как пирожное отрезать. Спасибо ☺️
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
SB
29 октября 2022 г.
Кто-нибудь знает где можно купить фильтры для капельной кофеварки?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dark
3 декабря 2023 г.
Привет. Где можно купить слоёное тесто? Или как оно называется здесь? Была в воли, при помощи переводчика смотрела так и не нашла, одно для пахлавы
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат