Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
C
Cioccolatagirl
22 июля 2022 г.
Еще вопрос: где-то попадалось, что нежелательно везти новую технику- могут возникнуть вопросы- не для продажи ли. Подскажите у кого был такой опыт- буду везти в подарок эпл вотч в упаковке
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
C
Camp
Из упаковки вынуть и везти раздельно
Похожие вопросы 🇲🇪
Der
27 октября 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста, есть ли какие-то ограничения на ввоз в Черногорию техники на таможне ? Вопрос о личной технике (телефон 2, планшет, ноутбук, роутер 2). Слышал, что в какой-то стране не дают ввозить определённые вещи электронного характера
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Надя
19 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может был опыт у кого , нужно перевести монитор 34 дюйма есть коробка для перевоза таких чемоданов больших не видела , что нужно делать задекларировать его? Или так просто в багаж отдать? Примут ли вообще багаж в коробке ? Он же большой или скажут что такое не перевозят
🇲🇪 Черногория чат
dmitrii
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, видел, что в Черногорию можно ввозить багаж на определенную сумму. Исходя из этого вопрос - получится ли нормально ввести свой ноутбук или придется платить пошлину или нечто вроде того ?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Polina
21 июня 2022 г.
Привет, Кто-нибудь знает, как отвоевать посылку с личными вещами у таможни? Они просят оплачивать ра томожку.. А там нет ничего такого кроме б-у одежды и б-у электронной книги
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Galant
6 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если уже получили подтверду о сдаче всех документов на боровак - то визаранить уже не надо больше? И ещё вопрос: после получения боровака - если полетел допустим куда-то - то в аэропорту предъявляешь загранник РФ или этот боровак при вылете/прилёте?
🇲🇪 Черногория чат
Elena
2 июня 2022 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, может, кто-то сталкивался. Хотим купить собаку в РФ. Это будет коммерческий ввоз собаки в Черногорию. Вроде как нужно заплатить какой-то налог за это. Не знаете, где модно посмотреть информацию? Или может, кто-то тоже так ввозил щенка.
🇲🇪 Черногория чат
Alex
29 сентября 2023 г.
Всем, добра)
В середине августа прилетал в Тиват, хотел на заправке купить симку, сотрудники не смогли оформить по заграну, сказали нужна id-карточка. У меня её нету.
Кто-то сталкивался? Какие решения?
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Немного общий вопрос. Я лечу в ближайшее время и думаю, что могла бы что-то захватить. Но у меня есть страх, что мне дадут что-то запрещенное. Можете, пожалуйста, поделиться опытом, как можно себя обезопасить (типа полностью досмотреть вещи или как вы поступаете)?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Olli
6 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, может кто провозил компьютер в самолёте? Нет с этим проблем? Нужно ли декларировать технику?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Adele
5 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста,знающие люди 🙏🏻
Знаем,что при смене работодателя нужно заново получать боравок.
Но нужно ли при этом получать новую справку об отсутствии судимости?Забирают ли её?Или может у неё есть какой-то срок?
🇲🇪 Черногория чат