Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
T
T
21 июля 2022 г.
Добрый день , нужна помощь нужно оплатить учебу . Но на данный момент нету счета в Черногории , если кто то поможет перевести деньги буду благодарен . Тер. Г.Будва
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
C
Camp
А в чем проблема открыть счет?
T
T
Camp
А в чем проблема открыть счет?
Сегодня прошёл по банкам в Будве. везде отказали , без боровока
C
Camp
T
Сегодня прошёл по банкам в Будве. везде отказали , без боровока
У вас подтверждения о зачислении есть?
Похожие вопросы 🇲🇪
Ekaterina
25 июля 2022 г.
Ребята, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно, сталкивались, как можно отправить деньги из Польши (или Европы, в целом) в Черногорию, чтобы получить здесь наличными?
Кроме western union.
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Foxx
16 июня 2022 г.
День добрый.
Подскажите, без ВНЖ в Черногории, какие банки открывают счета, долго ли это и что нужно. Спасибо)
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
11 ноября 2022 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как часто в Черногории нужны наличные? Кто пользуется грузинскими картами, есть ли проблемы? Спасибо.
Ответов: 36
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
2 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь советами, пожалуйста! Планирую приехать в Черногорию на долгий период. Но не понимаю как сейчас оплачивать свою жизнь там! Я гражданка России и заработок полностью из РФ на сбер.
Раньше даже не думала, спокойно картой виза в ЧГ пользовалась. А как теперь люди выкручиваются?
Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
2 июня 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как с Калининграда переселится в Черногорию? Какие деньги потребуется на семью, какие пути дороги и за какой срок сейчас если начинать. Спасибо. За совет контакты информацию буду очень благодарен
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
3 октября 2023 г.
Приветствую!
У меня вопрос про оплату картой wise(или подобной) в банке ЧГ.
Нужно оплатить счёт из Заечанки, но я не знаю, какой банк примет в оплату картой стороннего банка.
Кто сталкивался? Подскажите, если есть опыт.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Daniil
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Никто не знает, если ли в Черногории банки/сервисы, которые могут провести заверенный штампом перевод денег в счет уплаты сбора за албанскую визу на IBAN получателя без открытия счета в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Юлия
19 августа 2022 г.
Добрый день! Если нет счета в банке ЧГ и любом другом банке не РФ, то какие есть способы получить свои деньги в евро тут?
🇲🇪 Черногория чат
Daniel🏄🏽♂️
19 декабря 2022 г.
Добрый день!
Нужно черногорское вино в Россию доставить за вознаграждение, кто-нибудь сможет с этим помочь?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Каролина
29 июня 2023 г.
Всем привет, у меня есть USDT но нужны рубли, не могу поменять, кто может помочь? Заранее спасибо 🌸
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат