A
Adele
21 июля 2022 г.
Добрый день!
Откликнитесь пожалуйста,кто собирается ехать из России в Черногорию в августе

Очень хочу показать маме Черногорию🙏🏻но самостоятельно сопроводить её,к сожалению,возможности нет(
Женщина,60 лет,раньше летала на отдых с подругами.Но сама боится заблудиться в аэропорту,перепутать окошки,остаться без связи со мной и тд.

Было бы чудно,если бы удалось найти попутчиков,которые смогли бы подсказать и сориентировать именно во время пересадок в других странах(прямых рейсов то нет)🙌🏻
Планируем брать билеты на начало-середину августа.

Спасибо,что уделили время☀️
Ответов: 9
C
Camp
Оплата билетов туда-обратно, жильё + еда и я согласен.
A
Adele
Camp
Оплата билетов туда-обратно, жильё + еда и я согласен.
Я с таким же успехом сама могла бы слетать туда-обратно)
Я не прошу нянчиться и полноценно сопровождать человека из точки А в точку Б.

Это мы хотим купить билеты и подстроиться под попутчиков🙏🏻
Она у меня дама современная,в принципе.Но хочется перестраховаться.

Готовы заплатить,конечно,адекватную сумму за помощь😌
А
Анна
Добрый вечер. Возможно в августе. Но не точно. Напишите мне в личку.
G
gal
Можно оформить инвалидную коляску на авиалиниях и человека будут на коляске перевозить в аэропортах стыковки на следующий самолёт. Никаких справок не требуется особенно если пожилой человек. Платить дополнительно тоже не нужно. Просто обратитесь в свою авиакомпанию и оформите эту услугу ...... так многие россияне поступают которые живут зарубежом если приглашают пожилых родственников (в основном из-за языкового барьера последних а не из-за их немощности и плохого самочувствия)
V
Victoria
Здравствуйте. Я первого августа вылетаю из Москвы в Черногорию

Могу сопроводить, платить ничего не нужно)
A
Artem
Планирую в первых числах сентября, подтвердить смогу в четверг-пятницу следующей недели. Но даты к сожалению не совсем Ваши…
Если никого не найдёте - С радостью помогу.) бесплатно само собой)
М
Маша
Вот такая же проблема, вроде у авиакомпаний есть такая услуга🤔 надо уточнить

Похожие вопросы 🇲🇪

Joy
4 июля 2023 г.
Привет друзья и соотечественники в Черногории,

Надеюсь, что все прекрасно проводят время и наслаждаются летом в Черногории.

Мне нужен ваш совет и помощь. Я планирую поездку из Черногории в Белград, Сербия, и хотел бы арендовать автомобиль для одноразовой поездки. То есть, я хотел бы забрать автомобиль здесь, в Черногории, и сдать его в Белграде.

Я понимаю, что не все компании по прокату автомобилей предоставляют такую возможность из-за правил пересечения границ и дополнительных расходов, поэтому был бы благодарен, если бы кто-нибудь, кто имел подобный опыт, поделился названиями компаний по прокату автомобилей, которые он использовал, или предложил те, о которых знает, что они разрешают это.

Также любые советы по страхованию автомобилей, платам за пересечение границ или другие сопутствующие вопросы были бы очень ценны.

Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать этот пост или отправить мне личное сообщение, если вам так удобнее.

Заранее благодарю за ваше время и помощь!
Франк
8 ноября 2023 г.
Всем привет.
Я путешествую по Черногории.
Сейчас в Подгорице.
Хочу посмотреть другие города.
Могу быть твоим гостем?
На Каучсерфинге довольно мало русскоговорящих. А у меня сейчас очень плохой английский. Потому хочу поискать тут.
О себе: путешественник-автостопщик. Черногория это уже 26я моя страна.
Когда я жил в Питере у меня была моя мастерская. Я делал укращения и именовал себя ювелиром.
В весной прошлого года я уехал из России в Грузию и там внезапно для себя стал уличным музыкантом-шарманщиком.
Три недели назад я уехал из Грузии в Сербию. А неделю назад приехал в Черногорию. После поеду в Боснию.
Мне советуют посетить Котор, Будва, Бар, Херцек Нови, Тиват, Пераст.
Может вы можете меня принять к себе на несколько дней в этих городах ? Я интересный гость.
Или пригласите в какие-то ещё?
Я бы с радостью сьезжил в какую нибудь деревушку в горах.

Буду рад быть вашим гостем и новым знакомствам.

Ссылки у меня в описании профеля