Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Victoria
21 июля 2022 г.
Здравствуйте, кто нибудь в курсе где можно зарегистрироваться если приезжаешь на автодоме?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
M
miniminimalist
Обычно в автодомах останавливаются в кемпингах и кемпинги регистрируют либо обьясняют как и где
Похожие вопросы 🇲🇪
Xena
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает есть ли в Баре туристическое агенство, для регистрации по прибытию?
🇲🇪 Черногория чат
Eva
12 марта 2023 г.
Всем привет!) кто-нибудь знает где можно здесь снять авто без депозита?
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может подсказать пожалуйста, забирают ли при депортации имеющуюся наличность?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
13 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при оплате туристического сбора нужно указывать адрес проживания, а мы приезжаем на автодоме и жить будем в нем, как быть в таком случае? Как зарегистрироваться?
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте кто нибудь может подсказать номера такси в тивате?
🙏
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто как тут машины обслуживает? Где запчасти заказывать?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Daria
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли я зарегистрироваться на период бОльший, чем разрешение проживание в ЧГ? Или только после визарана можно повторно регистрироваться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alex
11 июля 2023 г.
Добрый день ! Есть кто нибудь тут в чате кто ездил или ездит по стране на Российских номерах авто ? Интересует вопрос страховки автомобиля как сделать и где ?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат