Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
K
Konstantin
19 июля 2022 г.
10k на семью. 20к нельзя поделить на двоих и таким образом избежать декларации. Если провезли и прокатило - просто повезло.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
M
miniminimalist
Мне не прокатило, мне просто отказали в декларации, если я ехал в ЧГ.
R
Romario
до ЧГ нет прямых рейсов, вы один фиг с пересадкой.Просто въезжайте в ЧГ разными рейсами.
Каждый везя 10к
Похожие вопросы 🇲🇪
☮
12 сентября 2022 г.
всем привет! хочу простерилизовать в Будве 2х бездомных кошечек, может кто-нибудь одолжить переноску, пожалуйста🙏 их согласны взять в семью, если они не будут котятков таскать)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Olli
17 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, кто привозил с собой более 10тыс евро, как проходит декларирование средств? И ещё, 10 тысяч это на одного человека или на семью без декларации можно провозить?! Благодарю за ответ.
🇲🇪 Черногория чат
Надя
24 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста , если ввозить можно не больше 10 к на человека , то и вывозить тоже можно не больше 10 к? Без декларации? А в Россию такие же правила не больше 10 к можно ввозить? А то где то читаю что из Черногории нельзя вывозить больше 2к, может кто знает , как есть на самом деле, буду очень благодарна кто поделится информацией😊
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
5 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста если при наличии ВНЖ по фирме отсутствовал не много больше месяца, но отсутствовал вместе с детьми возрастом до 7ми лет у которых ВНЖ по воссоединению. Уважительная причина имеется. Чем это может грозить для меня и детей и что лучше сделать чтоб избежать не приятных последствий?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
YuriMessner
8 августа 2022 г.
Друзья, не могу открыть счёт для ДОО в Баре. Все банки отказывают. В некоторых просто охранники не пускают: с русским паспортом не обслуживаем ни по счетам компании, ни по персональным счётам. Другие принимают документы на рассмотрение, но затем звонят: Вам отказали и без комментариев. Подскажите что-нибудь….
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Друзья, может кто подскажет по поводу туристических симок. Если тариф на 30 дней закончился, то просто можно пополнить баланс через киоск на эту же сумму и всё снова работает? Никакой же кабаллы не будет с договором, аннулированием итд у туриста? Просто пополнили через кассу также на 15 евро - интернет заработал, но mtel по команде 105 пишет, что в целом это стоит 10 евро)
🇲🇪 Черногория чат
Anton
17 апреля 2023 г.
Чат это своего рода «забор» , в/на которых , что только не пишут.
Почему Вам не зайти в группу ВНЖ или МУП, а еще проще - позвонить в фирму , которая помогает оформлять ВНЖ и получить точный ответ ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Eugene
4 июля 2022 г.
Друзья, подскажите, по семейному боравку реально ограничение на пребывание вне ЧГ всего 30 дней?
И если превышение, то как потом - на поклон в МУП к инспектору или штраф какой, или переделывать заново?
По семейным делам сейчас выехали и есть ощущение, что не успеем вернуться за эти 30 дней…
П.С.: извините заранее, может уже поднимали тему, поиском не нашёл.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Dmitriy
15 ноября 2023 г.
webpostar postacg me/web_services/track_and_trace вот тут можно проверить, когда дойдет, будет написано что-то про то, что пытались вручить но вас не нашли (ха-ха), тогда можно забирать. За получение попросят минимум 1 евро, если большая, то до 4 евро.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Я бы и рада забыть, но там пока остаются родственники, кое-какие активы и т.д. Так что придется съездить туда еще как минимум пару раз. И с одной стороны, не хотелось бы сообщать о себе лишнюю информацию "товарищу майору", а с другой, не хотелось бы, чтобы у "товарища майора" появился какой-то формальный повод при выезде ко мне докопаться.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат