Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
И
Ирина
19 июля 2022 г.
О! Вы тут нам очень нужны👍🏻
Как устроитесь, скидывайте адрес. Поскольку местные тут🤦♂️
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
C
Camp
Хз, в Будве знаю норм стомата
Похожие вопросы 🇲🇪
Римма
18 мая 2023 г.
Всем привет! А куда про мошенников писать? А то мне тут один многоходовочку пытался устроить))) Сначала идёт добавление в чат, говоришь что я тут делаю, удаляешь...и тебе пишет некий человек, который типа сам не знает, зачем там добавляют....и пошло поехало
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
11 февраля 2023 г.
Всем привет :) волею судеб добрались до ваших мест) я щас, как одмин, очень стыдный вопрос задам - а есть подразделения чатов глубже по Черногории? ☺️
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
1 июля 2022 г.
Ребята, хеллоу. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать здесь доверенность для РФ? У местного нотариуса. И что по деньгам получается?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Oleg
10 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, в Черногории есть сайты объявлений, аналоги нашего Авито? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
29 октября 2022 г.
Привет! Можете подсказать, какие документы нужны при регистрации в туристичке от места проживания? Сейчас живу в отеле - тут они меня сами зарегестрировали. Завтра в апартаменты переезжаю - хочется понимать, что от хозяина просить
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Olga
2 августа 2022 г.
Выучить можно любой язык) Но сходу здесь не заговоришь на местном.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
a_v_
31 июля 2022 г.
Всем привет, скиньте пожалуйста местоположение, где в Улцине можно тур сбор оплатить 🙂
🇲🇪 Черногория чат
S.
4 февраля 2024 г.
Господа Знатоки , здравствуйте!
Будьте добры пожалуйста подскажите !
Прилетаю в Феврале в Чг, в Подгорицу и далее в место заселения.
⚡️можно ли в Аэропорту взять хорошую симку с местным номером за адекватные деньги, чтобы было много интернета или это надо делать уже в месте заселения ?
Буду признателен за обратную связь 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Raif
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Какие есть сайты по аренде жилья, которыми пользуются местные? Типа авито.
🇲🇪 Черногория чат
Егор
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заехал в отель, а тут говорят, что не знают про белый картон, может есть сайт какой-то, на который можно показать и чтобы сделали?
Он же онлайн делается?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат