Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
smart
19 июля 2022 г.
Доброго дня!
Подскажите, если я подала Докумнты на Боровок, нужно ли мне выезжать для визорана?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
C
Camp
Нет
Похожие вопросы 🇲🇪
Tatiana
15 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня внж по породице, я же могу сделать здравствену книжицу?
🇲🇪 Черногория чат
Ildar
26 августа 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если ковиднулся , где можно сделать мрт? Живу в херцег. Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если у меня боравак до 01.02.24, то мне нужно визаранить 1 числа? Можно ли на 1-2 дня позже выехать, будет ли штраф?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
6 марта 2024 г.
Доброго дня,ребят подскажите пожалуйста,к кому обращаться,чтобы сделать справку о не судимости?Т.к очередь в консульство в Подгорице огромная,а кататься на визаран устала🥺🫶🏻
🇲🇪 Черногория чат
Сорокун
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а кто нибудь оформлял визу в Боснию в черногории?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alina
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите если я буду выезжать на визаран на машине оформленной на мужа, какие мне нужны документы ? Доверенность нотариальная ?
🇲🇪 Черногория чат
Eva
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, завтра едем в Боснию визаран, но просрочили на 4 дня пребывание. Нас потом в стану то пустят? Штраф выпишут?🥹🙏🏼
🇲🇪 Черногория чат
Snezhana
1 августа 2022 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, если человек уже подал документы на боравок, ему можно выезжать из Черногории одним днем?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alexandr
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,кто летит из Москвы сегодня/на выходных напишите в личку пжл ?
Нужны документы до 12:00 понедельника в Будве
За вознаграждение естественно
🇲🇪 Черногория чат
Julia
20 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что нужно чтобы запускать дрон? Какие то разрешения?)
Спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат