Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
19 июля 2022 г.
Доброе утро, если останавливаешься в гостинице на пару недель, то туристический сбор можно там оплатить при заселении или надо где- то ещё? И регистрирует гостиница или самому надо ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
V
Vanya
Если останавливаетесь в гостинице должны вас зарегистрировать, уточните на рецепшене
Похожие вопросы 🇲🇪
Евгения
25 февраля 2024 г.
А если я еду на пару недель в гости к друзьям, мне надо прийти оформиться. И что указать? Там какой-то процесс регистрации потребуется? Или просто говорю адрес их?
Делать это в городе аэропорта или можно сперва доехать до города нахождения?..
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Alex
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем)
Подскажите пожалуйста, как лучше искать жилье в будве или херцег-нови на месяц? На месте, предварительно сняв отель на неделю, или заранее на букинге/бнб?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
1 мая 2023 г.
Подскажите, если из за праздничных дней не получилось оплатить туристичку , будет ли штраф? И можно ли сейчас туристичку где-то оплатить в Будве?
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
11 марта 2023 г.
Ребят, всем доброго вечера!
Не подскажете, туристический налог нужно платить на месте регистрации? Или после выезда с места?
🇲🇪 Черногория чат
А
25 февраля 2024 г.
всем привет.
вижу «туристичка туристичка» а найти то её как? это туристическая полиция или что за организация?
еду в ЧГ на условные 10 дней и вообще не понимаю останавливаясь в отеле мне надо ещё куда то идти что-то оплачивать, получать розовую бумажку или отель всё сам делает?
буду благодарен за подробный ответ, потому что ничего непонятно
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
29 апреля 2024 г.
По идее регистрация должна быть, но в вашей ситуации, когда вы на следующий день зарегались уже а другом месте, может и не стоит париться. В любом случае зайдите в туристичку поинтересуйтесь. От 1€ не обеднеете если что =)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
14 июня 2023 г.
Стоп. А у отеля можно взять подтверждение на эти сутки и с ним придти в туристичку?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Den
26 июля 2023 г.
Скажите, хватит ли одного дня забронировать в отеле в Будве, чтобы за этот день на месте найти какие-то апарты в villa апартаментах и тп?
🇲🇪 Черногория чат
Irina
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Сегодня прилетели, наконец, вселились к хозяину. В течение скольких дней нужно бежать регистрироваться или как это называется, там где платишь по 1 € в день? Приехали в Добра вода, где там это место расположено и что для этого надо? Договор с хозяином или достаточно загранпаспорта? Мы пока на 2 месяца, никаких внж не оформляем.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
27 августа 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста туристическая симка Мтел работает в Боснии ? Или там надо другую покупать
🇲🇪 Черногория чат