Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
P
Paladin
18 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, кто переводил себе доллары на Хипотекарну по swift, их можно через приложение конвертировать в евро и перевести на локальный счёт, или нужно в отделение идти?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
N
Nik
по моему можно через приложение, но более дерьмового мобильного банка я не встречал
P
Paladin
Nik
по моему можно через приложение, но более дерьмового мобильного банка я не встречал
Функцию именно обменять доллары на евро я там не нашёл. Приложение очень кривое, да
Е
Елена
Paladin
Функцию именно обменять доллары на евро я там не нашёл. Приложение очень кривое, да
Невозможно, приходится каждый раз топать ногами в отделение. Проверено неоднократно.
P
Paladin
Елена
Невозможно, приходится каждый раз топать ногами в отделение. Проверено неоднократно.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇲🇪
Kate
6 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получает оплату через Restaff или другой сервис для расчёта с фрилансерами? Мне нужно выводить деньги на рф карту или в евро на счет, а потом переводить на ту же рф карту. Заказчик предлагает restaff или другой сервис по выбору, но в Deel, но там комиссия за вывод(
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Olga
4 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, можно в Черногории карту сделать или счет в банке открыть без внж и туда с российской карты Райф переводить через свифт?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Владислав
23 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как можно вообще в ЧГ вывести деньги с карт РФ в евро ,может у кого есть инфа или опыт ?
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
12 апреля 2023 г.
Привет, кто нибудь переводил турецкую карту Ziraat с лир на евро счет чтобы конвертировать евро по курсу самого ziraat? Подскажите плиз можно ли это вообще сделать?)
🇲🇪 Черногория чат
Кирилл
10 июня 2022 г.
Подскажите, перевод со счета Hipotekarna на счет в европейском банке доступен только в отделении? Приложение, как я понял, только для внуьренних счетов
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
11 октября 2022 г.
подскажите пожалуйста, можно ли где то поменять доллары на евро или местные?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
EV
31 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы карта Hipotekarna действовала за границей нужно чтобы деньги были на внешнем счете или с домашнего они тоже будут списываться?
🇲🇪 Черногория чат
Old
10 марта 2023 г.
Подскажите. На почте можно перевести(положить) деньги на черногорский счёт? Или только в банке.
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кому-то из вас требовалось переводить деньги в Украину (а у вас только российские и чг карты) , как вы это делали?
Переводил ли кто-то через western union?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
17 июня 2022 г.
Добрый день! Может кто подскажет, сделал Свифт перевод со своего банка по реквизитам на свой же счёт в ипотекарна банк, деньги зачислили не на карту а на некий pos-a vista-strana valuta, через приложение нет возможности перевести эти деньги на карточный счёт. Собственно вопрос как их оттуда вывести?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат