𝙰
𝙰𝚗𝚗𝚊
17 июля 2022 г.
Всем здравствуйте, пишу сюда , чтобы обезопасить ваших животных , я жила в Черногории пол года и решила переехать , собаку оставила в пансионе Zoo Center в Подгорице , пока не обоснуюсь и т.д. Оплатили месяц , 230€ , все время хозяйка писала что собака в порядке , и только спустя 13 дней она начала говорить что собаке плохо и ей изначально было плохо!!! Сводив её на анализы оказалось что у неё чумка и паравирус . Она начала говорить что не несёт ответственности за животное , чтобы мы немедленно его забирали и что это наши проблемы и что из-за нас она закрывается на обработку . В итоге , море стресса , она отказывается признавать свою вину, собаке надо оплачивать лечение 400€ и все это дистанционно непонятно как . Данная особь , которая руководит этим пансионом , не берет справки про состояние здоровья своих подопечных , а потом винит что виноваты все но не она . Вчера она сказала что закрывает пансион и вот , фото новой собаки . Человек нагло врет , на фото собака до передержки и после . Всем здоровья.
Ответов: 9
V
Victoria
Ужасно жалко собаку, здоровья и скорейшего выздоровления вашему солнышку💕

Скажите, у вашей собаки все прививки по календарю? Комплексную DHPPi тоже регулярно ставите, какой фирмы?

И напишите, пожалуйста, в какой период вы оставляли собаку? Мы тоже недавно там были :(
𝙰
𝙰𝚗𝚗𝚊
Victoria
Ужасно жалко собаку, здоровья и скорейшего выздоровления вашему солнышку💕 Скажите, у вашей собаки…
Все прививки по календарю , DHPPi - Biocan , только нет титров готовых , через пару дней будут результаты .
Собака была с 31 до 15 у них
𝙰
𝙰𝚗𝚗𝚊
Victoria
Спасибо! Писали, что месяц оплатили…
Мы оплатили с 31 по 30 , но через пол месяца мне сказали что она больна , и её надо забрать , деньги за пол месяца мне тоже не вернули

Victoria
Ужасно жалко собаку, здоровья и скорейшего выздоровления вашему солнышку💕 Скажите, у вашей собаки…
И спасибо за добрые слова , сейчас она проходит лечение , надеюсь на лучшее
🍪
🍪
Victoria
Что ж за безобразие с передержками тут 😢
То с перевозка и то с передержками... Жесть какая то...
V
Victoria
Вообще, спасибо за поднятую тему. Я думаю, что мало кто из хозяев и сам озадачивается тщательной проверкой собачьей гостиницы и ее постояльцев на наличие справок. Я, например, про это никогда не задумывалась (да и прививки мы все делаем по графику, и Нексгард Спектра ему ежемесячно даю), но благодаря вашему посту буду и сама ещё тщательнее подходить к выбору места передержки.

Похожие вопросы 🇲🇪