𝙰
𝙰𝚗𝚗𝚊
17 июля 2022 г.
Ответов: 6
🍪
🍪
Спасибо большое за публикацию. Нужно судиться. Вы же перевозили с чипом и справками ибо пересечение границы . Я бы стала биться. Это же друг человека.
𝙰
𝙰𝚗𝚗𝚊
🍪
Спасибо большое за публикацию. Нужно судиться. Вы же перевозили с чипом и справками ибо пересечение…
Сейчас я сосредоточена на лечении собаки и хочу чтобы про эту историю знали все чаты и паблики , судится не буду , но уже веду диалог с инспекцией , их ждёт проверка
𝙰
𝙰𝚗𝚗𝚊
🍪
А в фейсбук опубликовано?
Вечером займусь этим , поймите правильно , переезд работа , удалённо контролировать что с собакой , достаточно сложно все и сразу
🍪
🍪
𝙰𝚗𝚗𝚊
Вечером займусь этим , поймите правильно , переезд работа , удалённо контролировать что с собакой …
Я вас не виню абсолютно. Сложно найти передержку. Но вы нашли и собственно для того чтобы расслабиться и не думать о собаке, за это и плачены деньги и не маленькие, а месяц аренды практически .
𝙰
𝙰𝚗𝚗𝚊
🍪
Я вас не виню абсолютно. Сложно найти передержку. Но вы нашли и собственно для того чтобы расслабит…
Да , были варианты за 80€ , за 150€ , специально хотелось все лучшее , чтобы ей было комфортно , а тут такое …
Заболела 100% не одна она , потому что они все были вместе , на странице есть видео где они играются по 10+ собак и пьют с одних мисок