Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
16 июля 2022 г.
Всем привет!!!))))) Переезжаю в ЧГ , . в РФ был( .. бизнес производство бытовой и автохимии а так же масло и воски для дерева…,) хочу открыть такой бизнес в ЧГ., кому интересно приглашаю к обсуждению этого вопроса…
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ю
Ю.🌊
Если понадобится инженер-технолог, то пишите:))
Тоже планирую переезд в ЧГ.
👻
Deleted Account
Ю.🌊
Если понадобится инженер-технолог, то пишите:)) Тоже планирую переезд в ЧГ.
супер!!!!!
Похожие вопросы 🇲🇪
Viya
4 июля 2022 г.
Привет! Выше поднималась тема и по горячим следам хочу тоже спросить)
Сколько может отсутствовать в стране (внж по фирме) директор и члены семьи?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
14 апреля 2023 г.
Всем привет)
Такой вопрос.
Допустим получил я ВНЖ и могу купить квартиру(авто) и тд.
Если (когда) , на работе будет сокращение, соответственно мое ВНЖ аннулируется.
Внимание вопрос - могу ли я дальше законно владеть квартирой (авто), совершать регистрационные действия(покупка страховки например) или продавать это имущество , когда ВНЖ аннулирован?)
🇲🇪 Черногория чат
Полина
6 ноября 2022 г.
Всем привет! Я хочу отправить посылку в Россию. Скажите, пожалуйста, у кого был такой опыт и как примерно это делается?)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Александр
6 апреля 2023 г.
Приветствую всех, такой вопрос.
Примерно через месяц в планах переезд в Черногорию, с городом пока не определился может посоветуете.
По роду деятельности ремесленник (кожевник) ручная работа. Есть ли смысл пробовать развивать там свое дело? Или по приезду искать другую работу?
🇲🇪 Черногория чат
Анна
21 апреля 2023 г.
Всем, привет! Такой вопрос..если у меня ВНЖ по фирме, фирма на муже, можно ли сделать для моей мамы воссоединение с семьёй ? Чтобы она тоже через 5 лет ПМЖ получила?)
🇲🇪 Черногория чат
A
2 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите , пожалуйста, какая ставка / процедура / хитрости в случае , если я хочу купить авто в ЕС и привезти его в Черногорию и поставить на себя ( имея ВНЖ по работе ) на учет ? Величина НДС , таможенная пошлина ? Хотя бы индикативно ;) ну или - у кого можно это все узнать ) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
16 августа 2022 г.
Всем доброго утра! )подскажите, пожалуйста, фирмы, которые занимаются оформлением ВНЖ. Можно и англоязычные, главное-хорошие чтобы рекомендации )
🇲🇪 Черногория чат
Vetalina
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите группы, где можно арендовать авто? Или кто то здесь занимается этим вопросом) интересует универсал, кондиционер, желательно автомат, аренда от 2 недель, предложение в ЛС)
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли группы по совместной аренде? Я бы хотел снять комнатку на месяц в Подгорице) Если у кого есть возможность и желание подселить с 10.06. по 8.07 - пишите в личку пожалуйста!)
🇲🇪 Черногория чат
Maria
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу компанию для пробежек в Подгорице, в парке Горица. Желательно женскую:) Побегаем 5-10 км, поболтаем, зарядимся энергией! Если любите бег, пишите в личку🏃♀️
🇲🇪 Черногория чат