Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Л
Лена
14 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, лечу в Черногорию как турист. Есть ли у меня возможность сделать банковскую карточку ? Может у кого-нибудь есть опыт? Буду очень благодарна !
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Г
Георгий
Нет такой возможности.
Похожие вопросы 🇲🇪
Mikhail
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто открывал международный счёт в банках Черногории? Поделитесь опытом, как это сделать, плиз.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Mch
15 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера. Хотел бы узнать, возможно ли из Черногории оформлять туристический шенген? У кого-нибудь возможно был опыт и нужно ли для этого иметь ВНЖ Черногории?
Буду благодарен за ответы ✨
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
10 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли как то в Черногории поменять Евро с PayPal на наличку? Может был у кого опыт такой?
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
11 ноября 2022 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как часто в Черногории нужны наличные? Кто пользуется грузинскими картами, есть ли проблемы? Спасибо.
Ответов: 36
🇲🇪 Черногория чат
Puck
11 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, туристическую визу в Италию дают гражданам РФ, имеющим боравак в Черногории, кто знает? Есть ли какой-то определенный срок наличия боравка для получения виз?
🇲🇪 Черногория чат
Valerie
15 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь пользовался в Черногории картой UnionPay? Получилось ли снять деньги?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
WBC
23 сентября 2022 г.
Добрый вечер, всем! Подскажите пожалуйста, можно ли открыть карту банка в Черногории гражданину РФ?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
14 июля 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста делают ли черногорские банки карты мастер кард, или только виза? И ещё можно ли открыть счёт если оформлен ип в Сербии?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Возможно, у кого то есть опыт. Вопрос такой: лечу на примерно месяц в Черногортю, хочу воспользоваться моментом и сделать себе карту зарубежного банка. Поискала информацию, в Черногории мне не сделать, в Сербии тоже. Возможно в каких-то других близлежащих странах это можно сделать без особых затруднений?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Владислав
23 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как можно вообще в ЧГ вывести деньги с карт РФ в евро ,может у кого есть инфа или опыт ?
🇲🇪 Черногория чат