Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
14 июля 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста делают ли черногорские банки карты мастер кард, или только виза? И ещё можно ли открыть счёт если оформлен ип в Сербии?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
M
Mikhail
Делают и Визу и Мастеркард. Что попросите ))
Думаю ИП в Сербии никак не повлияет, но это мое личное мнение
👻
Deleted Account
Mikhail
Делают и Визу и Мастеркард. Что попросите )) Думаю ИП в Сербии никак не повлияет, но это мое личное…
Спасибо большое, а внж в Черногории обязателен? или можно как турист приехать и открыть?
😎
😎🫧
Deleted Account
Спасибо большое, а внж в Черногории обязателен? или можно как турист приехать и открыть?
Без визы на срок до 3 месяцев можно приехать
👻
Deleted Account
😎🫧
Без визы на срок до 3 месяцев можно приехать
а извняюсь, я непонятно выращился, имею ввиду можно ли открыть счет в банке, если приехал как турист?
😎
😎🫧
Deleted Account
а извняюсь, я непонятно выращился, имею ввиду можно ли открыть счет в банке, если приехал как турис…
Ааа тогда хз😅
G
Galant
Deleted Account
а извняюсь, я непонятно выращился, имею ввиду можно ли открыть счет в банке, если приехал как турис…
туристам не открывают, все банки для открытия счета просят ВНЖ (privremeni borovak)
E
Elena
Deleted Account
Попробуйте в Банк Захид говорят там открывают
👻
Deleted Account
Elena
Спасибо большое
Elena
а можете сказать как пишется название на англ или черногорском? а то мне гугл совершенно другое выдает:)
E
Elena
Deleted Account
а можете сказать как пишется название на англ или черногорском? а то мне гугл совершенно другое выд…
Похожие вопросы 🇲🇪
Olga
4 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, можно в Черногории карту сделать или счет в банке открыть без внж и туда с российской карты Райф переводить через свифт?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли банк в Черногории, в котором можно открыть карту удаленно с российским паспортом?
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто открывал международный счёт в банках Черногории? Поделитесь опытом, как это сделать, плиз.
🇲🇪 Черногория чат
Alisa
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто как деньги переводит/выводит?
У нас с мужем просто зп в рублях , как лучше и проще переводить и снимать?
Открывают ли карты в банках Черногории? Как открыть?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anna
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, при въезде в Черногорию нужно делать белый картон или что-то в этом роде?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,для получения внж Черногории(виза интернет-кочевника) ,нужна справка о несудимости только с мокрой печатью или с госуслуг тоже подойдет?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Elena
22 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, в Черногории работают турецкие карты? Или надо наличкой запасаться?)
🇲🇪 Черногория чат
Petr
20 ноября 2022 г.
Подскажите. Работают ли валютные карты Visa, Master card Кыргыстана в Черногории? Кто нибудь снимал деньги с них?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
WBC
23 сентября 2022 г.
Добрый вечер, всем! Подскажите пожалуйста, можно ли открыть карту банка в Черногории гражданину РФ?
🇲🇪 Черногория чат
Al
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите будет ли актуально открыть пиццерию с римской пиццей в Черногории?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат