Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
L
LisiyCin
13 июля 2022 г.
Спасибо!
И сына не совершеннолетнего получается тоже не нежно вывозить, боровак я делаю на себя по работе?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
ребенок если подан на боровак по воссоединению - то есть тоже получил подтверду - тогда не надо визаранить. А если вы его ещё не подали на боровак по воссоединению, и подтверды у ребенка нет - тогда надо визаранить.
Похожие вопросы 🇲🇪
Svetlana
15 мая 2024 г.
Спасибо за ответ ! А если еще не записано в кадастр ? И моему гражданскому мужу тоже не надо платить? Он не вписан в договор ! Мы вместе приезжаем и живем !
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
25 сентября 2023 г.
Ребят, привет! Скажите, с симкой мтел нужно что-то дополнительно подключать, чтоб инет работал в Белграде? И много ли денег снимает) спасибо
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Dark
4 декабря 2023 г.
Благодарю вас, может есть что то из несъедобного?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
6 октября 2022 г.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста есть ли какие-то садики русские в тивате ,которе или недалеко ?Ничего кроме Knightsbridge не нашла 🙈И кружки (творчество ,спорт и тд )?Девочке 4,5 года ,также логопед очень нужен 😊
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Елена
26 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если меняешь квартиру в течение действия внж, то оно аннулируется и нужно заново подаваться?
🇲🇪 Черногория чат
Ella
20 сентября 2023 г.
Спасибо большое! Машины нет, безлошадники) Будем считать
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Ю.🌊
22 июня 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по поводу ВНЖ по собственности. Пишут, что он не даёт право на работу.
Как тогда устраиваться на работу имея такой ВНЖ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
27 декабря 2022 г.
Добрый день. Есть у кого-нибудь какие-то идеи, как можно получить внж на совершеннолетнюю дочку, если у неё нет никакого законченного образования, даже школьного?
Себе, например, я сделаю через ООО, жена пойдёт через воссоединение, а дочке так и визаранить, пока лавочку не прикроют? 😅
Я б ей даже сделал "дочернеее" ООО и взял бы на субподряд в свое основное, но всё равно нужен же хотя бы аттестат. А его нет.
Ответов: 44
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
🇲🇪 Черногория чат
Elena
26 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, есть в Будве актерское мастерство для детей?
🇲🇪 Черногория чат