Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Р
Ростислав
12 июля 2022 г.
Подскажите, водительские права российские действуют на территории страны, или в России надо международные оформить?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
V
Volkovsky
Действуют
Похожие вопросы 🇲🇪
Sys
29 ноября 2022 г.
еще вопрос- для управления авто - подойдут только российские, или нужно международное ву?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Vlada
22 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли менять водительские права РФ по истечении какого-либо срока? Или я могу без ограничений продолжать ездить в Черногории по российским правам?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Елена
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Очень нужна информация. При переезде на машине кто-нибудь пересекал границу Болгарии? Обязательно ли оформление в РФ визы? Или можно разрулить как-то на месте?
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе — необходимо ли уведомлять соответствующие органы в РФ о наличии черногорского боравка или можно без этого обойтись? Насколько я понимаю, чисто юридически местный боравак не совсем аналог ВНЖ, это скорее что-то между долгосрочной визой и нашим РВП. Или все равно считается как ВНЖ, о котором необходимо уведомить после пересечения границы РФ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
23 июня 2022 г.
Добрый день.Подскажите кто делал шенгенскую визу без ВНЖ с паспортом РФ ?Возможно сделать или только из России?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
23 августа 2022 г.
Подскажите, при пересечении границы Черногории и Боснии на чужой машине с российскими номерами, требуют ли доверенность на машину?
🇲🇪 Черногория чат
Nata
12 февраля 2023 г.
Подскажите, как летаете в Россию? Через какие страны и авиакомпании? Как выгоднее? До МСК или СПб.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
26 октября 2022 г.
Всем привет!)) Подскажите, пожалуйста, а в Черногории действует российское водительское удостоверение? Ничего переоформлять или тому подобное делать не надо?)
🇲🇪 Черногория чат
Виктория
23 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Черногории ресурс, аналогичный российскому Авито и ,развит ли он во всех городах страны?
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
🇲🇪 Черногория чат