Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
P
Paulina
11 июля 2022 г.
Добрый день! Кто-нибудь подавался на боравок в Которе с семьей? Я директор фирмы, муж и ребёнок по воссоединению идут. Можно ли в один день подать доки, может кто знает 🙂
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
Можно, в Баре сдавал сразу на жену-директора, я и дочь по воссоединению
M
Mikhail
В Которе адекватный МУП, но у меня в прошлом году не приняли все сразу заявления. А на продление в этом году приняли
P
Paulina
Mikhail
В Которе адекватный МУП, но у меня в прошлом году не приняли все сразу заявления. А на продление в …
Спасибо, будем пытаться всем вместе🙂
Похожие вопросы 🇲🇪
диаша
17 ноября 2023 г.
добрый вечер, есть тут кто-то кто может одноразово проконсультировать по поводу переоформления фирмы?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dashaça
12 октября 2022 г.
Добрый вечер! Кто нибудь знает, есть ли тут компании которые доставляют воду на дом? Будва
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
20 сентября 2022 г.
Добрый день! Через кого можно сделать ВНЖ по устройству в фирму?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Анна
21 апреля 2023 г.
Всем, привет! Такой вопрос..если у меня ВНЖ по фирме, фирма на муже, можно ли сделать для моей мамы воссоединение с семьёй ? Чтобы она тоже через 5 лет ПМЖ получила?)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Яна
30 августа 2023 г.
Друзья, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в Тивате/Которе и окрестностях есть команды по футболу, куда можно записаться? Муж работает дома и уже пару лет мечтает поиграть в команде, а я не против ненадолго спихнуть его в мужское общество)))
🇲🇪 Черногория чат
Roza
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста может кто то подавался в Тивате на боравак по воссоединению, где покупали страховку на месяц? ☺
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Натали
26 октября 2022 г.
Добрый день!
Кто делал внж по воссоединению семьи. На свидетельстве о регистрации брака необходимо апостиль ставить?
🇲🇪 Черногория чат
Alisa
11 февраля 2023 г.
Всем привет, муж планирует открывать бизнес и подать на внж , мне как члену семьи тоже дадут внж? Какие документы для внж надо?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
🇲🇪 Черногория чат
Полина
2 августа 2022 г.
Добрый день! Можете поделиться в личку контактами людей, кто помогал в открытии фирмы и получении ВНЖ? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат