Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
L
Lika
10 июля 2022 г.
Добрый вечер) Может кто знает, есть ли проктологи в Черногории? буду очень благодарна за любую информацию)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
Я видел баннер с врачом по этой части в Будве.
Похожие вопросы 🇲🇪
Ксюша
23 сентября 2022 г.
Добрый вечер) просьба у меня🙏 Может, кто то знает, пускает сейчас Черногория украинцев с внутренними паспортами? Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Анастасия
30 мая 2023 г.
Друзья привет)
Кто нибудь знает, сколько без ВНЖ точно можно находиться украинцам в Черногории ?
Везде разная инфа
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mch
15 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера. Хотел бы узнать, возможно ли из Черногории оформлять туристический шенген? У кого-нибудь возможно был опыт и нужно ли для этого иметь ВНЖ Черногории?
Буду благодарен за ответы ✨
🇲🇪 Черногория чат
Kirielle
10 июня 2023 г.
добрый вечер! вопрос, наверно, глупый, но если кто знает ответ, поделитесь, пожалуйста) можно ли вывозить из Черногории камушки и ракушки с пляжа? совсем немножко и маленькие, если что) (подруга коллекционирует, хотела привезти). нигде что-то не нашла подобной информации именно о Черногории.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Надежда
11 января 2023 г.
Добрый день)) есть тут те, кто недавно переехал в Черногорию из РФ? Хотелось бы проконсультироваться
🇲🇪 Черногория чат
Даша
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Получал ли кто-то Черногорскую справку о несудимости (именно Черногорскую, не из посольства РФ)? Делается ли она в мупе? Сколько ждали? Пожалуйста, расскажите!)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
U
15 ноября 2022 г.
Добрый день, кто знает, может ли гражданин России подать на шенген в Черногории?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Даниил
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста кто знает - сложно ли отправить посылку из России в Черногорию ? И если у кого то есть ссылка на объяснение этого - буду очень признателен если поделитесь :)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Slava
2 октября 2022 г.
Доброго вечера, а кто-то делал в Черногории справку о несудимости для внж? Как получали?
🇲🇪 Черногория чат
Niki
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!
Кто то делал в России доверенность на чел , чтоб получить документы в черногрии? Нотариус не понимает как оформить доверенность 😢
🇲🇪 Черногория чат