Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
T
Tatyana
10 июля 2022 г.
Здравствуйте! Мне нужен трансфер из аэропорта Подгорицы в Крашичи 25 июля. Самолёт прилетает в 20.00. 2 взрослых и 3 ребёнка 5 лет. + 3 небольших чемодана. Кто-то сможет помочь?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
M
Mariya
Могу дать контак человека, не дорого берет
Похожие вопросы 🇲🇪
Ars18
9 мая 2024 г.
🟧🟡Всем здравия!
13.05 рано утром выезжаю из Будвы🇲🇪 в Белград🇷🇸. Есть 4 комфортных места для пассажиров и места для посылок. Заберу из вашего города по запросу. Еду на комфортном минивэне, большой стаж вождения по Балканам. 🟥🟢
P.S. 17.05 буду возвращаться обратно.
🇲🇪 Черногория чат
Dr.Anastasia
16 августа 2022 г.
Всем добрый день!
27 августа нужно будет доехать от Баошичи (рядом с Тиватом) до Тираны в аэропорт, выезд в 6 утра , 2 человека, 2 чемодана.
Есть у кого то возможность отвезти, подхватить ? Напишите в личку, пожалуйста) не за бесплатно, конечно
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
30 ноября 2023 г.
Ищу попутку 4.12 10.30 Подгорица аэропорт-Херцег Нови. Нужно 2 места. Летим с ручной кладью.
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
24 мая 2023 г.
Привет!
Может кто-то из читателей летит в эту пятницу, 26.05 из СПб в Подгорицу рейсом AirSerbia сначала JU 675, потом JU 170, который прилетает в Подгорицу в 7:50?
Этими рейсами полетит пожилой человек, хотелось бы помощи на пересадке в Белграде.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Натали
22 ноября 2022 г.
Всем добрый день!
Может кто летал из России в Чг AirSerbia с пересадкой в Белграде. У меня пересадка 2 часа, вот не пойму, мне надо будет там получать багаж и снова регестрироваться на рейс до Чг?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Green
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто то знает, могут ли в аэропорту Тивата посадить на самолёт инвалида в коляске? Покупаю билеты для родителей, отец на коляске, переживаю по этому вопросу..
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Elena
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,может кто-то едет из Будвы в аэропорт Подгорицы в пятницу утром.мне там надо быть в 7.30.или телефон такси?
🇲🇪 Черногория чат
tony
13 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, лечу из Алматы в Подгорицу и оттуда еду на машине в Дубровник. Требуется ли на границах предъявление страховки?
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Заехал в Черногорию 02.06.23 и в паспорте эта дата, самолёт из Тивата на 02.07.23, т.е. 31ый день пребывания. Могут ли возникнуть проблемы на границе? И если да, то как решить, не потеряв билет?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
29 сентября 2022 г.
Ребят, кто-нибудь летел Транзитом через Амстердам? Подскажите пожалуйста, нужна ли там виза, если мне нужно будет забрать багаж и перерегистрировать его на другой рейс? И может кто сориентировать по этому аэропорту, а то между рейсами очень мало времени
🇲🇪 Черногория чат