Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Snezhana
8 июля 2022 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, 13-14 июля что то будет вообще работать? или прилетев рискуем остаться голодными?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
кафе, рестораны, пекарни работать будут. Не будут работать продуктовые магазины и супермаркеты
S
Snezhana
Galant
кафе, рестораны, пекарни работать будут. Не будут работать продуктовые магазины и супермаркеты
спасибо
V
Victoria
Galant
Оба дня?
M
Maria
Victoria
Оба дня?
есть киоски и табакошопы, они работают всегда) Цены в них повыше, конечно, и ассортимент ограничен
V
Victoria
Maria
есть киоски и табакошопы, они работают всегда) Цены в них повыше, конечно, и ассортимент ограничен
Да. Меня скорее интересует, будет два праздничных дня или один.
M
Maria
Victoria
Да. Меня скорее интересует, будет два праздничных дня или один.
тогда вам уже ответили)
Похожие вопросы 🇲🇪
Elena
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие мероприятия 7 января будут в Будве или Подгорице? Планируем съездить.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
4 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите плиз, если в уведомлении о прибытии (30 дней), стоит дата по 11.11.22. То выехать нужно уже 11 или можно 12 ,чтоб не словить штраф?)
И еще вопрос - можно ли пересечь границу на арендованой мной машине?)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли группы по совместной аренде? Я бы хотел снять комнатку на месяц в Подгорице) Если у кого есть возможность и желание подселить с 10.06. по 8.07 - пишите в личку пожалуйста!)
🇲🇪 Черногория чат
Ildar
26 августа 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если ковиднулся , где можно сделать мрт? Живу в херцег. Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Maksim
5 июля 2023 г.
Подскажите, добрые люди!
Нужна ли регистрация, если сегодня в 13 прилетел, а завтра в 12 выехал в Сербию?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Natal’a
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, боровак заканчивается 06.05. Можно ли выехать на визаран и вернуться в один день, 06.05, без(!) ночевки?
Спасибо!🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
Vera
3 апреля 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, 12 кончается боровак. могу ли я раньше выехать и зарегистрироваться в туристичке по этой печати? у кого была такая ситуация, напишите, пожалуйста
🇲🇪 Черногория чат
Ангелина
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, завтра тоже будут открыты магазины? Или ввиду праздника всё будет закрыто?
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто живет в Подгорице с маленькими детьми. Есть чем там чем заняться летом в адское пекло? Или только по тц шататься?))
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Maria
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я заплатила налог в туристичке до 16 марта, но решила выехать 17 марта. Мне нужно ещё идти за один день платить или не дергаться? Кто знает? Спасибо!:)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат