Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
N
Nobody
7 июля 2022 г.
Ищу девушку… Зовут Кира.Живёт с доберманом и котом.1 июля уехала в неизвестном направлении. Очень переживаю и волнуюсь.Если кто-то обладает какой-то информацией, огромная просьба поделиться.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
В полицию напишите ?
A
A
Хоть бы написали, в каком городе девушка живёт, чтобы как-то ограничить окрестность...
Похожие вопросы 🇲🇪
Anton
5 мая 2023 г.
Ищем котенку дом 🤍
Нашли на дороге, лежала запутанная в сетке.
Очень ласковая, постоянно мурлычет. Игривая
Оставили бы себе, но наша взрослая кошка других животных не воспринимает
А с нашей собакой они уже поладили )
Приходите знакомиться, она вам очень понравится 🤍
Будем благодарны за помощь в распространении поста
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
SidMeyer
10 августа 2022 г.
Прошу прощения, я никак не связан с этим объявлением. Хочу чтобы кот добрался в целости.
Но чем отличается поиск работы, вопросы о том, кто и куда едет, чтобы передать документы/посылку от этого объявления?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
6 июня 2022 г.
Друзья, отдам песика в добрые руки, в связи с переездом в другую страну. Взять с собой нет такой возможности 😥.
Это мальчик, по кличке Roxy, почти 3 месяца. Звонила в приёмник для животных, там мест нет.😭
Может кому-то из ваших друзей нужна собачка. Прошу давайте поможем малышу обрести новый дом!🙏 Привезу в любую точку Черногории.
Писать и звонить по номеру телефона:
+380 66 967 8991
Ирина
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Kirielle
10 июня 2023 г.
добрый вечер! вопрос, наверно, глупый, но если кто знает ответ, поделитесь, пожалуйста) можно ли вывозить из Черногории камушки и ракушки с пляжа? совсем немножко и маленькие, если что) (подруга коллекционирует, хотела привезти). нигде что-то не нашла подобной информации именно о Черногории.
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Я бы и рада забыть, но там пока остаются родственники, кое-какие активы и т.д. Так что придется съездить туда еще как минимум пару раз. И с одной стороны, не хотелось бы сообщать о себе лишнюю информацию "товарищу майору", а с другой, не хотелось бы, чтобы у "товарища майора" появился какой-то формальный повод при выезде ко мне докопаться.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
NORD
15 декабря 2022 г.
ДоБро. Если узнаю чего, отмаячу.
Но пока, даже морской комиссии не слышно. А делать надо. Сроки подходят. Слышал в Сербии подобная тема есть. Не могу пока никак со знакомым сербом старпомом связаться (по ходу тоже в рейсе), вот и решил вопрос подвесить. Мало ли? Может знает кто чего...
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
14 июня 2022 г.
Ребята, в ЧГ ведь какая-то проблема с эйрбнб? Мы просто сняли квартиру на 1,5 месяца через них, заезд через неделю. Вот переживаем, что не заедем в итоге в квартирку и деньги можем потерять. Кто-нибудь что-нибудь знает про это?:)
🇲🇪 Черногория чат
Крысютка
27 февраля 2023 г.
Привет
Кто-то может принять меня на пару дней, есть ли у кого-то возможность?...
В России преследовали, на последние деньги нужно уехать
А дальше как, не знаю
На улице жить нехочу...
Не знаю что делать..
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат
N
7 апреля 2024 г.
Ищу граждан КЗ, кто прилетал в этом году в ЧГ
На сайте мид КЗ пишут, что нужна виза, а ко мне сейчас вылетает подруга и никто про визу ей не сказал, даже турагент
🇲🇪 Черногория чат