D
Dmitry
7 июля 2022 г.
Подскажите в ЧГ на симку российского оператора приходят смски от российского банка (одноразовые коды). И если приходят, то быстро или с большой задержкой?
Ответов: 15
G
Galant
Приходит. Но у меня Мегафон как-то странно работает, иногда может не приходить. Поэтому если захожу в какой-то интернет банк или делаю покупку - то врубаю самолётный режим, потом вырубаю - и смс сразу приходят
N
NatalyMPro
У меня нулевой баланс на симке, она просто стоит в телефоне, коды приходят без проблем, быстро
О
Ольга
Сбер Тинькофф приходят быстро
S
Sergey
Получайте пуши в приложение если есть возможность
:
:o
Sergey
Получайте пуши в приложение если есть возможность
разве "российские банки" не выпилили из appstore?))
S
Sergey
разве "российские банки" не выпилили из appstore?))
Я не эпл юзер, сбер качается с оф сайта приложение
:
Sergey
Я не эпл юзер, сбер качается с оф сайта приложение
ну это пока) скоро и из play market снесут
S
Sergey
ну это пока) скоро и из play market снесут
Да все снесли уже поэтому с сайта сбера
:
Sergey
Да все снесли уже поэтому с сайта сбера
ох и геморой ) бежать от таких банков нужно)) как минимум не вызывает доверия что такая "серьезная" организаци не имеет приложения в маркетах и нужно еще качать и ставить с "неизвестных источников"
M
miniminimalist
ох и геморой ) бежать от таких банков нужно)) как минимум не вызывает доверия что такая "серьезная"…
Сайт Сбербанка - известный источник, на Андроиде не только гугл-маркет, никакого геморроя поставить .apk нет - в отличии от тех же яблок.
:
miniminimalist
Сайт Сбербанка - известный источник, на Андроиде не только гугл-маркет, никакого геморроя поставить…
да ну вы серьезно)) какой известный?) кому?)) уважающий себя человек сменит банк и не станет гемороиться с установкой сомнительных арк
мой прогноз на ближайшее будущее: скоро сберик ваш еще и рут права просить будет)))) для тотального слежения
M
miniminimalist
да ну вы серьезно)) какой известный?) кому?)) уважающий себя человек сменит банк и не станет геморо…
То, что банк говно лютое - не делает его неизвестным источником.
Г
Георгий
Sergey
Какой банк сейчас самый лучший?
Любой нероссийский.

Похожие вопросы 🇲🇪