R
rOOmUSh
7 июля 2022 г.
Добрый день! Мы прилетаем на внж, до самого боравка пару месяцев. Даст ли МТЕЛ купить нетуристические симки?
Ответов: 3
P
Paul
А зачем нетуристические симки… вроде тарифы вполне выгодные. 7 евро 100 gb минут и смс или 10 500 гб без звонков
👑
👑𝔻𝕒𝕟𝕚𝕛𝕒𝕄𝕠
Если вы про постпейд, то только на боравак, а нынче и ПМЖ могут потребовать.

Но постпейды страшно невыгодные, то что на препейде стоит 7е в месяц, на постпейды оформленное на фирму будет стоить в 10 раз дороже и я не шучу, посмотрите тарифы сами. По мне так можно заморочиться раз в месяц с пополнением. Если за симку платить, то менять ее не придется, я 8+ лет на своем номере тут, переводила его на припейд с постпейда, обратно. Номер с первого дня зарегистрирован на ваш паспорт и сгорит только в случае наплевательского к нему отношения с точки зрения оплаты.

В мтел есть услуга за 15 евро, продлевающая действие сим-карты на календарный год, то есть на 12 месяцев с момента оплаты и подключения. Если очень беспокоитесь за момент того, что забудете вовремя пополнить номер (уведомления вам в помощь), то можно и эту услугу активировать. Удобная, если из Черногории уезжаете на несколько месяцев.

Жаль, на боравак нет такой услуги, он в тыкву превращается при долгом отсутствии...

Так что берите препейд, причем без всяких каббальных контрактов, и будет вам радость и счастье.

Похожие вопросы 🇲🇪