Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Вячеслав
6 июля 2022 г.
Всем привет, кто-нибудь знает где в Черногории есть профессиональные пасты зубные? Blanx, biorepair, либо в Хорватии, ещё нужны щетки Rocs и гели для зубов
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
K
Kate
В Хорватии довольно легко найти, во многих аптеках есть, в mandis pharm и FARMACIA наверняка будет
В
Вячеслав
Kate
В Хорватии довольно легко найти, во многих аптеках есть, в mandis pharm и FARMACIA наверняка будет
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇲🇪
Адель
27 июня 2023 г.
А подскажите, кто знает, где дешевле лечить зубы – в Черногории или в Армении?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Denis
8 января 2023 г.
Всем привет!
Ищем зубного хирурга в Черногории.
Если кто-то сталкивался с этим, пожалуйста, подскажите контакты стоматологии или самого хирурга
Информация очень выручит
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
21 октября 2022 г.
Здравствуйте! А может быть кто-то знает, есть ли в Черногории где-то магазины/мастерские с керамикой ручной работы?
🇲🇪 Черногория чат
Юлия
28 июля 2022 г.
Всем привет. Может кто знает реально купить в Черногории исскуственную ёлку? Думаем пересылать из РФ или купить на месте.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Konstantin
19 июля 2022 г.
Всем привет. Кто-то из граждан Казахстана получал в соседних странах (Сербия, Албания, ...) визу D для работы в Черногории?
Или может у кого-то есть знакомые юристы или бухгалтера у которых есть опыт по таким визам?
Буду рад любой информации
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
25 октября 2022 г.
Всем привет. Где в Черногории можно найти чехлы и другие аксессуары для мобильных телефонов zte? В датике, техномакс и техноплюс их нет.
🇲🇪 Черногория чат
Boris
27 мая 2023 г.
Добрый день! А кто-то уже был в какой-нибудь больнице Черногории ? У человека инфекция ногтя, мб кто знает, есть ли в Черногории хороший дерматолог? Напишите пожалуйста в личку 🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
Slava
12 мая 2023 г.
Всем привет! Где-нибудь в Черногории есть импортное пиво или паб какой-нибудь не с их стандартным набором? Мне кажется я уже был во всех магазинах и основных пабах, но везде один то же пальлайнер, гинесс, хугарден, никшичко и т.д. Хочется что-то хотя бы как в Белграде в ганнерсе, например (сорри кто видел мой вопрос в соседнем чате).
Ответов: 19
🇲🇪 Черногория чат
Alexandr
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли куда то в ЧГ устроится (лучше конечно вообще в Подгорице) человеку с медицинским образованием (фельдшер, 6 лет опыта) + бакалавриатом педагога? Языка пока не знает конечно. Может кто-то знает кого-то кому требуются такие специалисты.
🇲🇪 Черногория чат
W
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, может, кто подскажет действующего кинезиолога/остеопата в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат