Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Алексей
24 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, сколько раз в месяц можно получать посылку до 75 евро? Только 1 раз или сколько угодно?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Е
Елена
Я 2 раза получала без проблем, знаю люди с алиэкспресс по несколько шт получают за 1 раз
Похожие вопросы 🇲🇪
Maria
20 июля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, про налог. Чтобы избежать налога на 75 евро может быть один заказ в месяц? или может быть несколько заказов в месяц, каждый не более 75 евро?
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пож куда быстрее/проще получить шенген? Боравок ещё полгода действовать будет. Были долгосрочные до этого шенгены. Неужели каждый раз платить по 80евро за визу? Это реальные цены? И каждый раз ставят на срок пребывания? Если есть кейсы- поделитесь пожалуйста, научите, ребята🙏
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 февраля 2023 г.
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал здесь на почте посылку из РФ с оплатой при получении? Как происходила оплата?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
5 мая 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, свежей информацией о правилах получения посылок.
Что именно и в каком порядке я делаю, если стоимость посылки превысила 75 евро (как я понимаю, включая доставку)?
Что именно и в каком порядке я делаю, если стоимость посылки превысила 150€?
И, кажется, есть ещё какой-то порог в 500€ 🤷
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Какую лучше симку брать на месяц?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
a_esssss
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста до скольки принимают оплату в туристичке?
🇲🇪 Черногория чат
Nadia
26 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько денег нужно на питание в месяц примерно семье из 4 человек? Без шика и регулярных походов в Рестораны? В рф у нас выходит 700 евро в месяц на продукты
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
Дарья
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли купить где то модем без симки для роутера, или только вместе с тарифами?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой процент обменник берет с € на usdt?
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
🇲🇪 Черногория чат