K
Kristina
19 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я планирую находиться 4 дня на территории Черногории проездом по разным местам (день в Плужине, два в Будве, день в Которе), то мне тур.сбор надо платить в каждом нас.пункте или можно где-то в одном сразу за 4 дня?
Ответов: 9
C
central
без разницы
K
Kristina
central
без разницы
Благодарю)
T
Tatiana
Вам главное надо в течении 24 часов зарегистрироваться. Если вы будете в Плужине, в Будве и потом поедете в Котор, вас не зарегистрируют там задним числом
K
Kristina
Tatiana
Вам главное надо в течении 24 часов зарегистрироваться. Если вы будете в Плужине, в Будве и потом п…
То есть я могу в Плужине в первый же день оплатить за 4 дня и дальше ехать по другим городам?
T
Tatiana
Kristina
То есть я могу в Плужине в первый же день оплатить за 4 дня и дальше ехать по другим городам?
Вообще важно, чтобы регистрация была. Если вас зарегают на 4 дня, то да, оплатите турсбор и все
K
Kristina
Tatiana
Вообще важно, чтобы регистрация была. Если вас зарегают на 4 дня, то да, оплатите турсбор и все
Вряд ли) Значит, придётся в каждом нас.пункте отдельно( Спасибо за информацию)
C
central
Sergey
А какой штраф за отсутствие регистрации?
как повезет, может и никакого
S
Sergey
central
как повезет, может и никакого
Про "никакого" знаем. Плавали...) Про формальный штраф вопрос. Сколько могут впаять. За каждые сутки без регистрации? Или за сам факт отсутствия регистрации, независимо от ее длительности?

Похожие вопросы 🇲🇪