Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
М
Марлен
18 мая 2024 г.
Здравствуйте как можно получить визу? Я гражданин Казахстана но сейчас живу в Турции
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
C
central
на каком основание?
М
Марлен
central
на каком основание?
Работать и жить там.
Похожие вопросы 🇲🇪
Lvl
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли сделать визу в Грецию?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
White
11 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, могу ли я как гражданин Беларуси, подаваться на шенген визу в Подгорице или Белграде?
Внж для этого мастхэв?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
AN
18 июля 2022 г.
Дают ли сейчас визу в Хорватию для русских в Которе?
🇲🇪 Черногория чат
Мария
2 декабря 2022 г.
Добрый день ! Рассматриваю Черногорию как страну для переезда, подскажите пожалуйста сколько может гражданин рф оставаться в стране и какиемусловия получения внж ?
🇲🇪 Черногория чат
Петр
13 апреля 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, какие условия въезда для граждан Казахстана сейчас?
Ввели безвиз в этом году?
🇲🇪 Черногория чат
deleted
10 декабря 2022 г.
Ребят скажите а можно получить туристическую визу ЕС россиянину в консульстве Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Puck
11 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, туристическую визу в Италию дают гражданам РФ, имеющим боравак в Черногории, кто знает? Есть ли какой-то определенный срок наличия боравка для получения виз?
🇲🇪 Черногория чат
Eva
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь ездил недавно в Албанию? Пускают без визы?
И сколько там нужно времени находиться чтобы срок пребывания в Черногории обновился?🦥подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
worst
13 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает. Почти год жили в Турции, сейчас решили открыть ИП и получить ВНЖ в Черногории, нужно ли предоставить справку о несудимости из Турции или достаточно российской?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Gleb
22 сентября 2022 г.
Всем привет. Возможно ли из Черногории получение рабочей/национальной визы Германии, при наличии у меня ВНЖ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат