Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Moe
17 мая 2024 г.
Если только телефоны знать и звонить, а приложений здесь нет.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
K
Konstantin
в чатах по Черногории можно легко найти список телефонов такси, звонить не надо, писать в телегу или ватсап, больше года так вызываем в разных городах ЧГ
С
Светлана
Похожие вопросы 🇲🇪
Roman
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста бюджетных операторов для интернета на телефон в Черногории , звонки не нужны, только интернет, есть внж если это повлияет на тарифы
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
25 июля 2022 г.
Отзовитесь пожалуйста у кого симка с возможностью звонить, а не только интернет, заранее спасибо)
🇲🇪 Черногория чат
Evgeniya
17 февраля 2023 г.
А кто может посоветовать IP-телефонию, с помощью которой можно отсюда звонить на городские номера РФ?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Рамис
9 июня 2022 г.
🔥Всем привет!
Кто пользуется Бинансом, проблемы с блоками не было? Сообщения на телефон приходят с кодом?
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
10 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Может кто знает, сколько мобильных телефонов можно везти с собой из Черногории? Будут ли вопросы, если с собой свой телефон и два запечатанных в коробках.
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
25 октября 2023 г.
Need help, please! Не проходят звонки в Россию с билайна. Из России проходят, а отсюда - нет. Все настройки в телефоне 100500 раз проверены, тариф с роумингом оплачен, интернет устойчивый, ограничений со стороны самого билайна не обнаружено. И все равно ни по какому номеру не могу дозвониться. Пожалуйста, помогите советом 🙏
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Crazy
10 ноября 2022 г.
Ребят,подскажите,купил симку 1one в подгорице,телеграм работает,а гугл все приложения,нет интернета пишет?смартфон андроид
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Idlebrain
24 сентября 2022 г.
Подскажите, есть возможность как-то пополнить счет телефона местного без карты?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Mari
31 августа 2023 г.
Ребята, что нужно сделать чтобы с компа открывались все российские сайты? На телефон установила впн норка, но с ним не открываются ссылки. Для работы нужны сайты, а я их открыть не могу(
🇲🇪 Черногория чат
Oleg🤔
31 октября 2022 г.
Ну так и чего жаловаться, что счет не открывают, если у вас нет внж?
🇲🇪 Черногория чат