Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Г
ГАЧИМУЧИ
14 мая 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает ,если ли в ЧГ пункты приема крови для донорства?)
Дома я был почетным донором, думаю продолжить это дело, или приезжих они не принимают?)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
V
Valeriy
Я точно знаю, что кровь принимают в обычных больницах. Есть ли специальные пункты приёма, не знаю.
C
central
Нужно внж
Г
ГАЧИМУЧИ
central
Нужно внж
Боровак есть)
D
Dmitry
ГАЧИМУЧИ
Боровак есть)
Если узнаешь напиши и мне я тоже сдавал "дома" и сейчас не против.
Г
ГАЧИМУЧИ
Dmitry
Если узнаешь напиши и мне я тоже сдавал "дома" и сейчас не против.
Добро напишу в лс, чтоб не потерять)
D
Dmitry
Кажется, этим занимается местный Красный Крест
Г
ГАЧИМУЧИ
Dmitry
Кажется, этим занимается местный Красный Крест
Пасиба)
Похожие вопросы 🇲🇪
Алена
8 января 2023 г.
Приветствую всех) кто может подсказать как обстоят дела с диабетиками в Черногории ? Инсулин в аптеках? Обеспечение ?
Может, кто сталкивался или знает знакомых) а может и знакомых врачей)
Пишите в лс)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
12 июня 2022 г.
Всем привет! А баскетболистов нет тут, кто хочет встреться и гонять в Которе или Тивате? Или может уже есть такие мероприятия (это не мне, это мужу)
🇲🇪 Черногория чат
hroot
20 декабря 2022 г.
здравствуйте, смотрят ли при въезже в Черногорию сертификат о вакцинации или уже нет? или это в чат по медицине вопрос?)
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
1 октября 2022 г.
Ребят, если кто заказывал с алиэкспресса что нибудь в Черногорию, помогите разобраться с приложением. Не могу выбрать страну (ее просто нет в списке)
Может кто сталкивался с таким?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
31 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пробовал регистрировать счёт на Wise? Интересует, принимают ли они временный боравак для верификации личности
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2023 г.
Подскажите пжалуйста, есть ли здесь те, кто получал или получают сейчас РАБОЧУЮ ВИЗУ (виза D) в Посольстве Германии в Подгорице ??
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
🇲🇪 Черногория чат
Даша
7 июля 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то заказывал витамины в Черногорию? Мой заказ на 40€ (то есть до 75), но сейчас получила звонок от курьерской службы, что должна заплатить налог 10€. Был у кого-то такой опыт?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Anna
18 октября 2022 г.
Всем привет) А есть те, кто в России подавал уведомление о наличии ВНЖ в ЧГ? Нет ли потом из-за этого лишних вопросов? Хочу ехать в Россию и там делать второй загранник, не знаю, от чего может быть больше проблем, от того, что подам уведомление или от того, что не подам?🙈
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anton
29 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос по апостилю на справке о несудимости – я знаю, что Черногория принимает российские документы без апостиля. Но если у меня будет справка апостилированная, ее всё равно примут? Или прямо откажутся брать?
Спасибо
🇲🇪 Черногория чат