A
Aleksandra
6 июля 2022 г.
Всем привет! У кого-то есть знакомый налоговый консультант, который в идеале говорит на русском или на английском? Нужна консультация по уплате налогов для российского ИП, если становишься налоговым резидентом Черногории.
Ответов: 8
E
EV
В текущей ситуации вряд ли вам кто-то нормально что-то объяснит. Лучше всего не светить свои счета перед налоговой России. Вообще, как ИП вы не имеете права получать деньги за пределами России
A
Aleksandra
EV
В текущей ситуации вряд ли вам кто-то нормально что-то объяснит. Лучше всего не светить свои счета …
Да как я поняла, с Россией нет проблем по уплате на УСН, а вот в Черногории, как я поняла 18%
C
Captain
EV
В текущей ситуации вряд ли вам кто-то нормально что-то объяснит. Лучше всего не светить свои счета …
А что это за закон, запрещающий ИП иметь счета за границей как физику, можете уточнить?
E
EV
Captain
А что это за закон, запрещающий ИП иметь счета за границей как физику, можете уточнить?
Не знаю. Я про запрет иметь счета за границей ничего не писал.
C
Captain
:o
это где такой бред вы прочитали?
Читайте оригинальное сообщение: " ... не имеете права получать деньги..."
:
:o
ааа вы об этом, я вот целенаправленно перестал платить налоги, чего и вам рекомендую
R
Romario
Captain
есть такое, валютное законодательство называется. Юрлицам валютным резидентам запрещено под страхом уголовного наказания. Но тут то счет открывает физлицо - у физлиц, валютных и налоговых резидентов есть обязанность уведомить налоговую об открытии счета и движении средств по нему. Если налоговое снимается то обязанность тоже снимается
както так если вкратце

Похожие вопросы 🇲🇪