Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
М
Марина
9 мая 2024 г.
🅿️ арендую паркинг срочно ‼️ Добрый день! Помогите, пожалуйста, ищу в аренду парковочное место в Бечичи (желательно в районе домов Акация, Анатолия) буду благодарна за любые контакты и помощь 🙏🙏
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
V
Victoria
Зайдите в отдел продаж Анатолия
Похожие вопросы 🇲🇪
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли группы по совместной аренде? Я бы хотел снять комнатку на месяц в Подгорице) Если у кого есть возможность и желание подселить с 10.06. по 8.07 - пишите в личку пожалуйста!)
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
S.
4 февраля 2024 г.
Господа Знатоки , здравствуйте!
Будьте добры пожалуйста подскажите !
Прилетаю в Феврале в Чг, в Подгорицу и далее в место заселения.
⚡️можно ли в Аэропорту взять хорошую симку с местным номером за адекватные деньги, чтобы было много интернета или это надо делать уже в месте заселения ?
Буду признателен за обратную связь 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Alex
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте где можно найти краткосрочную аренду жилья в Черногории, сразу на долгосрок договариваться, еще не приехав - стремно. Спасибо!
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
VLADISLAV
7 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно взять в аренду авто в Тивате?
🇲🇪 Черногория чат
Анжелика
8 января 2023 г.
Всем привет! Планируем пожить 3 месяца в Черногории с ребёнком и собакой. Сейчас выбираем город. Помогите, пожалуйста, может кто-то подсказать куда лучше поехать нужен парк для пробежек и прогулок с собакой рядом с домом в пешей доступности. И секции для ребёнка чтобы были хоть какие-нибудь. Заранее большое спасибо!
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
27 апреля 2024 г.
Добрый день!🔥
Подгорица
Посоветуйте пожалуйста чаты Подгорицы с арендой квартир.
Нужны максимально бюджетные варианты…
Может есть риелтор который в Подгорице и знает как искать супер бюджетные варианты..
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Vit
6 ноября 2022 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно оплатить туристический взнос в Подгорице в понедельник? Какие пункты есть? Или ткните носом где можно найти информацию об этом? :)
Вопрос новичка, впрочем каким и являюсь :)
Заранее благодарю за помощь!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, где можно взять в аренду квадрокоптер?
🇲🇪 Черногория чат