Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Г
ГАЧИМУЧИ
2 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста ,кто оформлялся на загран, в посольстве спрашивают / проверяют место жительства в ЧГ?
Нужно ли вносить эти данные в форму?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
C
central
Нет, да
Похожие вопросы 🇲🇪
Николай
15 января 2023 г.
Все привет! Подскажите, пожалуйста, а для внж обязателен ли оригинал аттестата? Подойдёт ли копия? Кто-то получал справку о несудимости через посольство?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
12 июня 2023 г.
Доброе утро! Кому посчастливилось записаться в консульство на паспорт, подскажите, там обязательно требуют распечатку с данными об очереди?
🇲🇪 Черногория чат
Оксана
25 июля 2022 г.
Всем привет! ☀️Может кто знает/слышал во сколько выставляют места для записи в консульство РФ? Хочу занран.паспорт обновить, а что-то не попадаю уже которую неделю 🥲
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Мария
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли перед прилётом в Черногорию заполнять какие-то анкеты на сайте, как это есть в других странах? Или достоаточно при себе просто иметь паспорт и всё?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
25 июля 2022 г.
Здравствуйте. Люди подскажите если кто сталкивался. Если неуспел поменять паспорт до его срока окончания. Из за очереди в посольстве РФ, будут ли проблемы и какого характера?
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, работает ли запись в Консульский отдел на подачу загранпаспорта? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Mary
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто женился в ЧГ (граждане РФ). Расписывают сейчас в консульстве? Правда ли нужно ждать месяц после подачи заявления?
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
При обновлении боравка предоставили справку о несудимости, скачанную с госуслуг. В отделе полиции меня развернули, сказали что справка должна быть с синей печатью, заверенная. Такую в посольстве или МУП можно получить. В посольстве все слоты для записи заняты, я встала в очередь ожидания.
Знаете ли как можно ускорить процесс?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
23 ноября 2022 г.
Добрый день, всем. Не нашла ответа в чате.. Подскажите, пожалуйста, какие документы или квитанции, чеки, нам нужно взять у хозяина гостиницы? Он сказал, что зарегистрировал нас электронно. Как это проверить? Прилетели вчера
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
gosha
15 октября 2022 г.
Здравствуйте. Кто может подсказать как записаться на приём, подачу документов в консульский отдел посольства России в Албании. Только по телефону? Или есть другие варианты? На новый загранпаспорт. Буду рад любой помощи!
🇲🇪 Черногория чат