Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Д
Д
29 апреля 2024 г.
Только что был в Туристическом офисе. Там сказали, что раз у меня уже есть регистрация с вскр на понедельник, то другую (с субб на вскр) делать не надо + они не могут старой датой
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
V
Valeriy
Ну и отлично 👍
Похожие вопросы 🇲🇪
Andrey
23 ноября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу тур регистрации.
Ситуация такая: зарегистрировались до 9 декабря, но нужно одним днем съездить в Хорватию и вернуться. Обнуляется ли действующая регистраци и, соответственно, нужно ли делать новую по вовзращению, снова до той же даты? (учитывая, что срок регистрации нам продлевать не нужно, тк уезжаем)
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
29 апреля 2024 г.
По идее регистрация должна быть, но в вашей ситуации, когда вы на следующий день зарегались уже а другом месте, может и не стоит париться. В любом случае зайдите в туристичку поинтересуйтесь. От 1€ не обеднеете если что =)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Д
29 апреля 2024 г.
Подскажите, если жили в Подгорице с субботы (заехали поздно в апартаменты) и выйхали в вскр, то надо делать сегодня регистрацию за тот день? А то хозяйка утверждала, что ничего не надо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
22 марта 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста, при записи в консульство рф для подачи заявления на загранпаспорт, необходимо иметь с собой заявление и qr код. У меня его нет (не скачал, потерял, не сохранил, х.з.). Где-то можно это всё повторно скачать? Весь сайт уже перерыл
🇲🇪 Черногория чат
Ksenia
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🫣 я не знала, что нужно платить сбор и делать регистрацию, в апартаментах тоже ничего не сказали, только в чате случайно тут увидела. Что теперь лучше нам сделать? В Черногории уже 6 дней находимся
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
24 июня 2022 г.
Ребят, я забыла подруге сделать регистрацию, она уже три дня тут, будет штраф на выезде?(( если в пн побега сделаю, то максимум задним числом суббота будет
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Петя
19 мая 2023 г.
Добрый день! Уверен, что мой вопрос уже обсуждался в чате, но к сожалению нет времени искать. Ситуация такая: поданы документы на боравак, но нужно внезапно и срочно (сегодня - завтра) лететь в РФ по семейным обстоятельствам. Вопрос - нужно ли уведомлять/получать разрешение в МУП/Туристической полиции? Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Irish
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Прибыли в Черногорию сегодня утром. Подскажите, нужны ли какие-то регистрации для миграционки и, если да, как их лучше сделать? Остановились пока на несколько дней в квартире, которую нашли через AirBnb.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anton
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, как лучше поступить. Товарищ завтра приезжает в Черногорию, хотел пожить у меня 2-3 дня, пока не найдёт квартиру. Сейчас вспомнили, что нужно регистрироваться в первые 24 часа, но хозяин кв сказал, что не сможет его зарегистрировать. Как можно поступить в таком случае? Обязательно снимать отель/хостел?
🇲🇪 Черногория чат