Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
E
Ekat
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Как оформить доверенность для РФ не через консульство. Подскажите пути, плиз. 🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Напишите мне в ЛС
Похожие вопросы 🇲🇪
Dan
5 мая 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, можно ли полную доверенность физ и ип для РФ, в посольстве или где ещё сделать?
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
2 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, консульский сбор для получения загран паспорта в посольстве можно оплатить наличными?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Niki
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!
Кто то делал в России доверенность на чел , чтоб получить документы в черногрии? Нотариус не понимает как оформить доверенность 😢
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, работает ли запись в Консульский отдел на подачу загранпаспорта? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Anya
29 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, как и где в Черногории сделать нотариальную доверенность на русском
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
1 июля 2022 г.
Ребята, хеллоу. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать здесь доверенность для РФ? У местного нотариуса. И что по деньгам получается?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
roman
20 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти русскоговорящего нотариуса? Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Roza
1 января 2023 г.
С новым годом! Здравствуйте! Скажите пожалуйста, действительно ли что в посольстве РФ в Сараево нельзя заказать справку о несудимости?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
gosha
15 октября 2022 г.
Здравствуйте. Кто может подсказать как записаться на приём, подачу документов в консульский отдел посольства России в Албании. Только по телефону? Или есть другие варианты? На новый загранпаспорт. Буду рад любой помощи!
🇲🇪 Черногория чат
F
25 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите мне как не резиденту (гражданин РФ)
Можно дистанционно открыть банковскую карту (по доверенности или без)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат