Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
24 апреля 2024 г.
Скажите, а какую сим-карту лучше взять? Или можно пользоваться сербской без роуминга?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
C
central
как долго планируете быть в Черногории?
O
Olga
central
как долго планируете быть в Черногории?
Около 12-14 дней
C
central
Olga
Около 12-14 дней
тогда вам вообще без разницы, цены у всех будут одинаковые, но я бы лично взял телеком. У него единственного есть 5g + если у вас есть зарубежная карта и телефон поддерживает есим вы можете купить симку онлайн
O
Olga
central
тогда вам вообще без разницы, цены у всех будут одинаковые, но я бы лично взял телеком. У него един…
Вот с е-sim как раз и проблема. Не поддерживает. Можно как-то его установить или настроить, чтобы поддерживал?
C
central
Olga
Вот с е-sim как раз и проблема. Не поддерживает. Можно как-то его установить или настроить, чтобы п…
если прилетаете в аэропорт можете прямо там купить. Добавить поддержку есим если ее нету изначально к сожалению невозможно
O
Olga
central
если прилетаете в аэропорт можете прямо там купить. Добавить поддержку есим если ее нету изначально…
Тогда другой вопрос - мне нужно 2 разные симки покупать на Сербию и Черногорию? Или одной достаточно с тарифом на месяц.
C
central
Olga
Тогда другой вопрос - мне нужно 2 разные симки покупать на Сербию и Черногорию? Или одной достаточн…
в теории нет, на практике как повезет, про сербские точно не знаю, а вот на Черногорских роуминг может быть а может и не быть заранее не предскажешь
O
Olga
central
в теории нет, на практике как повезет, про сербские точно не знаю, а вот на Черногорских роуминг мо…
Понятно, спасибо большое🙏
D
D
Olga
Тогда другой вопрос - мне нужно 2 разные симки покупать на Сербию и Черногорию? Или одной достаточн…
У мтел есть роуминг для Сербии
O
Olga
D
У мтел есть роуминг для Сербии
А сколько стоит?
D
D
Olga
А сколько стоит?
на неделю 6 евро, на две - десять
Похожие вопросы 🇲🇪
Abigal
4 апреля 2024 г.
Привет, можно ли в ЧГ купить симку без паспорта? Загран на продлении.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Mari
5 июля 2023 г.
Подскажите пжлста, в Боснии телеком будет в роуминге? Можно пользоваться симкартой?
🇲🇪 Черногория чат
Idlebrain
24 сентября 2022 г.
Подскажите, есть возможность как-то пополнить счет телефона местного без карты?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
10 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если истек срок Prepaid сим карты, есть опция ее продлять на месяц как обычную симку?
🇲🇪 Черногория чат
Elizaveta
5 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Будве можно снять наличные без карты (nfc), либо картой amex? Обе карты не рф
Видела информацию про erste bank, есть ли ещё какие-то варианты?
🇲🇪 Черногория чат
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Дарья
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли купить где то модем без симки для роутера, или только вместе с тарифами?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Егор
23 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я без продлем смогу купить сим карту в Черногории для интернета и местных звонков? Или для этого нужна дополнительные документы какие-то?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
14 июля 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста делают ли черногорские банки карты мастер кард, или только виза? И ещё можно ли открыть счёт если оформлен ип в Сербии?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат